• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Проповеди у эльфа в теме?
Скорее показ односторонности взгляда о нелюбви.
Есть такая сказка, про Золушку, все ее знают. И есть _обидная_ сказка на ту же тему. Где мачеха невзлюбила падчерицу...так случилось. Но она ведь современная мачеха, грамотная. Знает, что чем больше она будет падчерицу бранить и гонять - тем больше та будет расцветать, назло мачехе...
Что же придумала злыдня?
😉

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересное сочетание энергичности, витальности и, несмотря на телодвижения, почти ноль сексуальной привлекательности. А как у вас?
У меня так же наверное.
Честно пыталась возбудиться на Майкла, но чот не получается. Сексуально не привлекает. Хотя всё действительно на высшем уровне - энергетика и всё такое.

У меня так же наверное.
Честно пыталась возбудиться на Майкла, но чот не получается. Сексуально не привлекает. Хотя всё действительно на высшем уровне - энергетика и всё такое.
:emoji_kissing_heart:
Кристиночка никогда не игнорирует Макса, молодец какая. :emoji_smile:
Ну вот с Майклом непонятно что делать как бы. С "налоговым инспектором", как Док называет человека с картинок, понятно, с его молодым другом -- понятно, а с Майклом... Ну как-то нет.

:emoji_kissing_heart:
Кристиночка никогда не игнорирует Макса, молодец какая. :emoji_smile:
Это плохо.
Нужно побольше игнорировать, а то Макс совсем расслабится и любить не будет. Уважать не будет и вообще ни во что ставить Кристинку.

Помните, я привлекал Ваше внимание к идее, что "напрягаться это плохо, а расслабляться - это хорошо"?
Да, помню. В говорилке много раз рассказывал, в чем ошибки этого утверждения и почему оно не относится ко мне.
Есть ли некая связь Вашего представления о предназначении мужчин и женщин - с данной идеей, концепцией? Как полагаете?
Такой связи нет, сорри.

Да, помню. В говорилке много раз рассказывал, в чем ошибки этого утверждения и почему оно не относится ко мне.
А чо ты стесняешься, Дизайер?
Нормальная концепция - напрягаться это плохо, расслабляться это хорошо.
Этим гордиться надо. А ты чот от этого отнекиваешься.
Да я б за обладание этой концепцией пол жизни бы отдала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху