• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Почему Дизайр гомофоб?
Дизайр, ты гомофоб?
Не волнуйся, Макс.
Дизайер сказал, что он не гомофоб. Можно верить. Даж не буду Дизайеру предлагать с мужчинами целоваться и обниматься😉
Я ваще то не для того чтоб тебя поволновать, ну так передёргиваю немного. 🙂

Когда я читаю что-нибудь вроде постов Дизайра про вещества, я чувствую легкую зависть и сожаление. Я никогда не любил себя так, чтобы, например, перебирать, что употребить. :emoji_disappointed_relieved:

Когда я читаю что-нибудь вроде постов Дизайра про вещества, я чувствую легкую зависть и сожаление. Я никогда не любил себя так, чтобы, например, перебирать, что употребить. :emoji_disappointed_relieved:
Вещества...Тема интересная.
Вот есть вещество, моноксид гидрогенума, если я правильно помню 🙂
Его можно употребить внутрь и даже можно в него войти, и выйти.
И спустя время, небольшое - будешь прежним. Ну, более чистым, светлым, пушистым, даже более счастливым..но собой.
А есть иные вещества. Можно нюхнуть, можно выпить или колоть- и получить очень прикольные ощущения. От "мультиков " до полнометражек🙂
Только цена - свобода.
Наша свобода и так ограничена узким диапазоном..почти клеткой - но скорее вольером🙂 Планета - маааахонькая.
Эти вещества просто сажают нас на цепь. Даже если сажают в прикольном месте 🙂
Это мой личный взгляд.
Вещества я употреблял в прошлом веке, давненько уже 🙂
И не один, в небольшой компании. То ли я более устойчивый, то ли более осторожный - но приходилось со стороны смотреть, как падают и бьются баночки с веществами, как люди становятся беззащитными физически.
Хотя психически они описывали очень веселые вещи 🙂
Не моё, короче.
У меня одно ухо настороже обычно
:emoji_cactus:

Так не шутка, правда есть такое!
girl
Вот я еду домой и мечтаю принять полпинты этого вещества. И пару ведер для купания и брызгания в нем roll

Ну, я вообще-то не об ощущениях завел этот разговор.
В юности, да и сейчас тоже, я сомневался, что достоин чего-то хорошего. Или лучше так: что я могу выбирать. И вот это вот "если вещ-ва - то только самые чистые, элитные", или "если уж заводить отношения - то с Гераклом" вообще как будто из другого мира, очень далекого от меня.

Ну, я вообще-то не об ощущениях завел этот разговор.
В юности, да и сейчас тоже, я сомневался, что достоин чего-то хорошего. Или лучше так: что я могу выбирать. И вот это вот "если вещ-ва - то только самые чистые, элитные", или "если уж заводить отношения - то с Гераклом" вообще как будто из другого мира, очень далекого от меня.
Ой. сорри - я не понял. Спасибо за уточнение!
_Частично_ этому есть смысл учиться, прислушаться к тому миру, откуда идёт этот посыл.
Но - не копировать его полностью. имхо - потому, что всё, что крайнее и гипертрофированное...становится странным 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху