• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Я думаю, что эти трансы похожи на настоящих либералов, живут сами и не мешают жить другим. Сложно представить, чтобы у них были воинствующие взгляды...
Марк и Лина ?🙂 Ну и они 2 последние года просто подрывали транс-сообщество 🙂 Они же 2 раза пытались сделать детранзишен, не вышло...Ну и параллельно приглашали на интервью людей, которые являются персоной нон-грата в тс-сообществе, например Уолта Хейера,
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Юджина Пинчлера

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Только вот Блэнчарда в их передаче не было 🙂

То, что вуали есть - я и говорю об этом.
Всем, кто в этом заинтересован 🙂
Она в этом не была заинтересована, Помните?

И в ряде областей, проблемных для _большинства_ россиян, европейцев - она эталон, причем эталон преодоленца. Что с ней было в детстве и подростковом возрасте, помните?
А затем наступило преодоление этих запретов, достаточно успешное.
Социализация вроде тоже годная.

Если правильно помню 🙂

И в ряде областей, проблемных для _большинства_ россиян, европейцев - она эталон, причем эталон преодоленца. Что с ней было в детстве и подростковом возрасте, помните?
В чем именно эталон? Одно дело быть первопроходцем, а другое дело по протоптанной дорожке идти.

Марк и Лина ?🙂 Ну и они 2 последние года просто подрывали транс-сообщество
Ну... Как по мне, они показывают многообразие форм существования. Что детранзишн- один из вариантов. Можно делать транзишн, но так же можно потом и передумать. Что это тоже Ок.
Или не все так просто?

Ну да, они прикольные. Искатели истины, как я. Тоже метались из одной позиции в другую. И самое главное не догматики, как христиане или их противоположность, те же транс-активисты, показывают, что их мнение может меняться. 🙂 Просто их транс-активисты не оч любят 🙂

Кстати, меня смущает, что я у Дока не видел поиск истины с теоретическими кризисами. Получается одна теория вуалек, запретов, никаких ревизий она не претерпевает.

Кстати, меня смущает, что я у Дока не видел поиск истины с теоретическими кризисами. Получается одна теория вуалек, запретов, никаких ревизий она не претерпевает.
🙂
А всмотритесь 🙂
Даже слову вуали всего пара лет.

И тут это вроде оффтоп?

Эталон - это с кем можно сравнивать что-то. Для уточнения, для возможной коррекции.
Это не кумир, это эталон.
То есть я как транс-женщина могу сравнивать свою женскую пассивную сексуальность с ее, и если она недостаточно женская и недостаточно пассивная, ее корректировать, так ?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху