• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Пусть расцветают все цветы

Все это дает больший ресурс, большую пластичность, адаптивность, устойчивость.
Женщины поэтому богини, им поклоняются. "Что хочет женщина того хочет Бог" например - не я придумал.

Лиза () писал:
Но насчёт плачевного опыта уже было серьёзно. Мне нравятся мужчины, но мне не понятны мужские мотивы, я слегка опасаюсь, так сказать.
Вот так понятнее кстати.
Я могу то же самое сказать, что мне нравятся и всегда нравились девушки, а вот системы ПВО включаются.
Мы собственно здесь поэтому собрались, во многом.🙂

Цитата:
У людей эффект тестострона на мозг таков что приводит к множественным проблемам - аутизму прежде всего. Ты тут потому что тестостерон подействовал на твой мозг.
Ты часто пишешь, что гомосексуальность имеет аутический генезис. Если так - то получается, у геев* тестостерона, наоборот, в избытке, раз он так на мозг воздействует?

Wilbur () писал:
Цитата:
У людей эффект тестострона на мозг таков что приводит к множественным проблемам - аутизму прежде всего. Ты тут потому что тестостерон подействовал на твой мозг.
Ты часто пишешь, что гомосексуальность имеет аутический генезис. Если так - то получается, у геев* тестостерона, наоборот, в избытке, раз он так на мозг воздействует?
Именно так. И еще Кон писал что геи* созревают раньше и имеют сильное влечение.

Но это не касается сисси-геев*, наверно. Но с ними вообще непонятно. Кирилл считает и я тоже начинаю думать что "сисси" тоже на аутистическом спектре.

Последнее редактирование:
Цитата:
Именно так. И еще Кон писал что геи* созревают раньше и имеют сильное влечение.
А в какой книге Кон об этом пишет, не помнишь? Предполагаю, что в книге "Любовь небесного цвета", но это не точно.
Вроде я что то такое читал, но не могу вспомнить, в какой именно книге. Захотелось перечитать.

Цитата:
Но это не касается сисси-геев*, наверно. Но с ними вообще непонятно.
Да, у сисси-геев*, видимо, иначе.

Цитата:
Кирилл считает и я тоже начинаю думать что "сисси" тоже на аутистическом спектре.
А что, кроме тестостерона, может повлиять на формирование аутического спектра, вот у сисси например?

Последнее редактирование:
Вил, это тема Эдельвейс, вряд-ли ей интересно про мужской гандикап.

Indigo () писал:
Вил, это тема Эдельвейс, вряд-ли ей интересно про мужской гандикап.
Ой, как вуально, батюшки...
Хорошо хоть не сказали, что Эдель ищо маленькая мужчинами интересоваться

Цитата:
Хорошо хоть не сказали, что Эдель ищо маленькая мужчинами интересоваться
Борь, а как ты думаешь, Эдель интересно читать беседу о теориях формирования мужской гомосексуальности?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху