Edelweiss
Club
Устал от ваших Уилло- и Данте- примеров.Это...поиск средства от агрессивной собачьей стаи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устал от ваших Уилло- и Данте- примеров.Это...поиск средства от агрессивной собачьей стаи
Я думаю что не считаешь но неудовлетворенность испытываешь. Но то что в этом посте это манипуляция защитная.Если мы с вами говорим по телефону - ок, городскому, пусть будет некое ретро в примере - мы с вами говорим, помехи на линии, ничего не слышно.
Я такой кладу трубку и думаю: странно, с утра вроде все нормально было. Наверное работы на линии. Или ветер. Или звезды сложились не так.
Судя по вашим репликам, вы полагаете, что я вас считаю ответственным. Вы такой: Макс, а можно на секунду представить что это не я поломал свой телефон? Или "ну это я - негодяй провода перерезал, считает Макс".
Так вот: Макс так нидря не считает.
И это тоже говорит о чем-то. На нас с Уилом ведь нагляднее должно быть видно, имхо. ПОтому что мы как дети. А я вроде как раз и советал раскопать своего ребенка. Это и в том числе чтобы как раз глубже понимать и видеть то что скрыто изначально.Устал от ваших Уилло- и Данте- примеров.
Давай подождем что сам Док ответит.Потому что, имхо, Док явно так как у тебя написано не считает и не думает.
Я знаю, что Макс считает иначе.Если мы с вами говорим по телефону - ок, городскому, пусть будет некое ретро в примере - мы с вами говорим, помехи на линии, ничего не слышно.
Я такой кладу трубку и думаю: странно, с утра вроде все нормально было. Наверное работы на линии. Или ветер. Или звезды сложились не так.
Судя по вашим репликам, вы полагаете, что я вас считаю ответственным. Вы такой: Макс, а можно на секунду представить что это не я поломал свой телефон? Или "ну это я - негодяй провода перерезал, считает Макс".
Так вот: Макс так нидря не считает.
Да, вроде так примерно.А говорит Док о более глубоком. У любого неудачного разговора - есть причина, имхо. Это может быть и случайность а может быть и закономерность. Так же как и не понимание сторон может быть разовое, может быть закономерное. Но если есть цель - сделать разговор - "удачным" - то тогда эти причины находятся и удаляются. В смысле идет какая-то работа для того чтобы люди начали лучше понимать друг друга. Это если есть такая цель.
Мне не нужно доказывать что вы не идиот в бытовом смысле.Второй вариант..нет ,не сарказм, а доказательство от противного. Я часто, сорри - нестандартно выделяю знаками препинания свои мысли. И в ряде случаев, в том числе при таких ...оборотах - получается, что я сначала показываю, как вёл бы себя "идиот" (человек с особенностями когнитивки, имею в виду, в бытовом - а не в медицинском смысле) - а затем получается, что я вроде веду себя иначе 🙂
Вам - да, не нужно, согласен.Мне не нужно доказывать что вы не идиот в бытовом смысле.
Если вам нужно это подчеркивать, доказывать, использовать как вишенку на торте или еще в каком угодно смысле - это с вашей стороны напряжение, какие-то лишние телодвижения.
Что я собственно и подметил. Для меня это сигнал, что с коммуникацией что-то не в порядке.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.