Пусть расцветают все цветы

Тогда можно спокойно сравнивать гомосексуалистов с животными.
Так люди вообще животные. Вы, просмотрев сотни часов лекций Савельева - и не знаете этого?

И во вторых- это открытая пропаганда гомосексуализма.
Я еще хочу фото рассвета запостить - распропагандирую восход солнца. Вот прям, знаете, открыто.

Гомо движение - новый вид фашизма
Кстати, заметили как за последние 10 лет девальвировалось понятие "фашизм"? Раньше это слово вспоминали только в разговоре о ВОВ, а теперь любой дурак вставляет это слово, как простое ругательство, в любой спор на любую тему.

Так люди вообще животные. Вы, просмотрев сотни часов лекций Савельева - и не знаете этого?
Я не во всем с ним согласен.
Я еще хочу фото рассвета запостить - распропагандирую восход солнца. Вот прям, знаете, открыто.
Рассвет в отличие от гс естественен. Вы таким же образом можете прикрыться рассветом и при расстрелах.
Кстати, заметили как за последние 10 лет девальвировалось понятие "фашизм"
Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
Антилиберализм и ксенофобия у ЛГБТ** есть. Случай с Пакьяо это доказал в сотый раз. Сразу завизжали. Остальное - пока не все, но многое проглядывается. Послушайте Савельева.

Я не во всем с ним согласен.
"Тут согласен, тут не согласен, тут рыбу заворачивал".

Рассвет в отличие от гс естественен.
Это вам доктор РАЕНных наук рассказал?

прикрыться рассветом и при расстрелах.
Вы застряли в 1938-ом году?

Антилиберализм и ксенофобия у ЛГБТ** есть. Случай с Пакьяо это доказал в сотый раз.
То есть по вашему указать на лживость суждения - это антилиберализм и ксенофобия? А указать, что человек лжет - это фашизм?

Ваш дед точно был не Йозеф Геббельс, коли уж мы о фашизме вспомнили?

Вы застряли в 1938-ом году?
Нет, Вы. Фашизм не я вспомнил.
То есть по вашему указать на лживость суждения - это антилиберализм и ксенофобия? А указать, что человек лжет - это фашизм?
А в чем он лжет? Уж точно сказать "самомтоятельным" ГС что бы не голосовали за него - не фашизм? Не ксенофобия? Не "Кто не за нас, тот против нас"?
Ваш дед точно был не Йозеф Геббельс, коли уж мы о фашизме вспомнили?
Вы наверное много политических форумов читаете...
Док вот не согласен.
Или Док тоже, по вашему, ГС?
А что, Док говорит что ГС- это путь к светлому будущему? Док оставляет право выбора для каждого человека.

Фашизм не я вспомнил.

Как же не вы, когда первое упоминание фашизма было от вас:
Гомо движение - новый вид фашизма.

Что ж вы врете постоянно?

А в чем он лжет?
Он сказал, будто нет животных, практикующих гомосексуальность. Хотя всем давно известно, что такие животные есть и их немало.

Получается, он солгал.

Уж точно сказать "самомтоятельным" ГС что бы не голосовали за него - не фашизм? Не ксенофобия?
Нет. Не фашизм и не ксенофобия.

Вы наверное много политических форумов читаете...
А вы наверное мало читаете.
Не только форумов, а вообще.

Док оставляет право выбора для каждого человека.
Да. В отличие от вас.

Что ж вы врете постоянно?
Вы на пустую демагогию переходите.
Он сказал, будто нет животных, практикующих гомосексуальность. Хотя всем давно известно, что такие животные есть и их немало.

Получается, он солгал.
А если Вы не видите Витиной методики, а она есть, значит Вы - лгун?
Нет. Не фашизм и не ксенофобия.
Отличный аргументroll
А вы наверное мало читаете.
Не только форумов, а вообще.
Вообще этим не занимаюсь.
Да. В отличие от вас.

Вы просто дешевый лгун!
Ч.Т.Д.
Учусь аргументации у вас.
Обвинить меня -типичный прием демагога.
Согласен. Например, я не знал что я умер в 1904 году потому что не читал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху