Пусть расцветают все цветы

Цитата:
Проблему с идентичностью еще забыла 🙂
Точно.

Ну, хорошо, оставим небольшие но важные шаги на пути к успедр. Об этом можно тут писать, можно в днявочке.
Но что еще?
Цитата:
И многое другое.
Непонятно. Мне как будто мало места.

Тут, на форуме. = ) Это сложно описать, но... Похоже, будто тут все сидят по своим комнаткам и ждут появления Дока. Это великолепно, но этого мало.
Хотя... Не знаю, может быть, это я ролочки хочу заменить вашим форумом, и мне чего-то не хватает. Общего пространства, общего взаимодействия.

Kirill89_3 () писал:
Пустите наконец-то Эдель в люди : )
Присоединяюсь к этому предложению, но нужно и спросить Эдель хочет ли она?
Я только за то, чтобы присоединилась к Людям. Прям распирает такая несправедливость

Edelweiss писал:
Хотя... Не знаю, может быть, это я ролочки хочу заменить вашим форумом, и мне чего-то не хватает. Общего пространства, общего взаимодействия.
ну... что тут сделаешь. Общее пространство штука хитрая - так просто не складывается. У нас вот сложилась в закрытом, после некоторых событий мы свалили с форума Дока на преодоление. Теперь там варимся. Но, как мне кажется, там у нас общее пространство складывается не только с внутренней, закрытой группой, но и с новыми людьми. Я вот неожиданно нашла интересных собеседников по животрепещущей для меня теме веры.
Для общего взаимодействия нужно отлавливать и поднимать темы, которые интересны сразу многим.
Kirill89_3 писал:
Пустите наконец-то Эдель в люди : )
а чем нынче у Дока люди от нелюдей не отличаются? ничем, кажется.

Speranza писал:
Но, как мне кажется, там у нас общее пространство складывается не только с внутренней, закрытой группой, но и с новыми людьми. Я вот неожиданно нашла интересных собеседников по животрепещущей для меня теме веры.
Да.
Более того, возможно эти события , тут - были необходимы для того, чтобы ожил наконец Овер 🙂
Индиго был нужен пинок, а Оверу был нужен Индиго...
Это чуть глобальнее 🙂

По темам - они любые, от PGP и жизни на Марсе - до практики бетризации или сексуальности 🙂

Мне это все интересно 🙂

Насчет групп.
Принять имхо можно.
Я об этом уже говорил.

Важно может быть не сейчас, а через годик.
Возвращается Уилбур из командировки, а его за форумчанина не все признают...
Каждый может оказаться на его месте.
"А ты кто?!"
Группа же своих - дает некие гарантии 🙂

Kirill89_3
Боря

Цитата:
Я вот неожиданно нашла интересных собеседников по животрепещущей для меня теме веры.
Да, я иногда захожу и смотрю, как там на овере поживают люди.
Но тема веры совершенно не моя. По крайней мере сейчас. А овер это все же во многом про веру.

Я полагаю, момент моего появления был не совсем удачным: заброшенный овер, там что-то менялось. Здесь тоже какие-то свои разборки были.
Но зато мне написал Kudoyarov, а это, как я вижу теперь, нечастое явление. = ) и он сказал в ЛС, когда у меня появились сомнения насчет уместности (ведь тот сайт больше про ГС, чем про что-то другое), -нет, сказал Kudoyarov, все зашибись, но поскольку форум основан на взаимной поддержке, хорошо бы мне тоже кому-нибудь писать.
А теперь я понимаю, что мне нечего: ни парням с ГС, ни парням с ТС, ни девушке с увлеченностью бисексуалами, никому. Но хочется быть useful = )
Здесь другое: темы похожи на диалоги с Доком, и неловко вклиниться, и нет впечатления, что это было бы кому-то нужно и полезно. Все это похоже на блоги с комментами, а не на форумы с обсуждениями.

Цитата:
А теперь я понимаю, что мне нечего: ни парням с ГС, ни парням с ТС, ни девушке с увлеченностью бисексуалами, никому. Но хочется быть useful = )
А по твоему мнению, что бы им помогло ?🙂 Я вот понятия не имею, чего мне не хватает, чтобы из этой зоны выйти, зоны отчуждения. Вроде бы все правильно делаю. И научная поддержка есть, и психотерапевтическая, и моральная. Что, таблетки что ли пить? Однако не отпускает и все. Некоторые считают, что из нее невозможно выйти в принципе. 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху