Пусть расцветают все цветы

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
Ну будет себя Уил по другому себя вести, другие нарративы писать, и что? Он от этого изменится на глубинном уровне? Или психотерапия - это изменение нарративов и контроль за поведением?
Чем станет для Уила понимание родства с русскими? Чем станет принятие дружбы с ньюфаундлендом?
Не контролем, верно?
Что вкладываете в значение слова "понимание" ?

Цитата:
У меня есть идея, что делать с педофилами: надо выращивать детей в пробирках, растить до какого-то возраста, потом отдавать педофилам. Когда дети подрастают и становятся неинтересны, их отдают маньякам-убийцам, чтобы те тоже получили порцию удовольствия. После этого педофилу можно взять нового. Все строго по талонам.
А есть идея, что с тобой делать?

Kirill89_3 писал:
Что вкладываете в значение слова "понимание" ?
Еврей-юдофоб может пойти разными путями. Первый, простой путь - стать русским/украинским/арабским юдофобом. Покреститься или обрезаться или еще что - и продолжить ненависть.
Второй путь сложнее. Полюбить/принять евреев, при всём их негативе и сложностях социализации в их среде у юдофоба...
Результат будет иным 😉

Кстати.
Высокая мораль - тоже часть русофобии или юдофобии...
Понятно, отчего?

Цитата:
Ну будет себя Уил по другому вести, другие нарративы писать, и что? Он от этого изменится на глубинном уровне? Или психотерапия - это изменение нарративов и контроль за поведением?

Я думаю, что не могу изменить Уила на глубинном уровне. Только в каких-то мелочах.
Может быть, мне вообще лучше не писать о нем/ему.

Edelweiss () писал:
Цитата:
А я не понимаю, что не так в его том посте про Геракла? Он же не собирается быть гетеро, правильно.

Ну так пусть оставит гетеро - гетеро. Зачем из гетеро дураков делать в своих простынях?
Сам же бесится, когда про ГС кто-то что-то не то скажет. Хотя не все собираются быть ГС.
Представь, что инопланетянин прилетел на землю. Увидел это все, землю, людей. И такой интересуется а почему так?
Не лучше ли вот так?
Например вопросом почему так? - ставит в тупик землян🙂
Земляне вот так жили, живут и будут жить. Как объяснить инопланетянину это?
Но земляне сами задумываются а действительно почему вот так?

🙂

Цитата:
Зачем из гетеро дураков делать в своих простынях?
На первый взгляд кажется что делает дураков из гетеро.
Но нас на это не купишь;-) мы посидим, успокоимся, подумаем🙂
Потом можно понять что это просто логика. По этой логике и гс в общем не умнее🙂
Собрать кучу любовников и ходить толпой для безопасности🙂

ПС я не знаю насколько в примере Уила гендерного. Мужчина сильный - женщина использует его.
Можно усложнить образ - женщина сильная, черный пояс карате, а мужчина студент, щупленький такой.
Нафига ей этот студент? Защищай его еще когда его однокусники обижают;-)

Просто Уил не женщина и не лесбиянка. А так бы может и такую версию озвучил бы.🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
_Сначала_ увидеть или почуять у себя что-то такое. А уже затем и говорить спасибо, и думать - что с этими собаками делать.

А для этого - желательно понять ход его мыслей, как такая идея, мировоззрение родились. И понятно - у себя находить те же механизмы. Да, в ином облике
Я бы еще добавил что увидеть и почуять у себя что-то такое подходит всем, как мужчинам так и женщинам.
Эдельвейс

Цитата:
И чем он оличается от девушки Лены из своего примера, которая вцепится в Геракла. Уил, похоже, тоже ждет Геракла, чтоб с ним выходить во двор и бегать 10 км. Какая нафиг взаимопомощь и совместные космические путешествия?
Да какая угодно взаимопомощь. Любую, какую попросит.

Правда Лена из примера - она и 10 км бегать не будет, потому что подобные Лены убеждены в своей идеальности, и что им то точно ничего ни в себе, ни в своей жизни менять не надо. А раз не надо - то какого лешего, спрашивается, она вдруг будет бегать 10 км с Гераклом?

Цитата:
Я вот думаю, где эти подвиги и приключения у Уила.
Видимо там же, где и сам Геракл.

Цитата:
Мне все еще трудно привыкнуть, что Уил это пишет на полном серьезе.
Бингооо! За время моего пребывания в Интернете ты 100 000-ый человек, который пишет обо мне эту фразу, конечно если учитывать подобные фразы насчет меня на других форумах, где я был под другими никами.

Цитата:
Татьяна, давайте я процитирую любимого Уилом И.Кона
Спасибо!
Сорри, что вклиниваюсь в беседу, мне просто всегда очень нравится, когда цитируют Игоря Семеновича.

Цитата:
Круче иметь автомат АК-74, а не боксера
Борь, автомат - это совсем другой сорт ощущений.

Цитата:
Я уже думал, что привык, что я раскусил Уила, ан нет. Он не перестает удивлять.
Странно, что ты не заметил раньше. Я уже много лет придерживаюсь такого мнения.

Цитата:
вообще нечестные образы, ведь ориентация как уже договорились врожденная, и гс и гетеро, а значит образ с боксером Димой и девочкой Леной нечестный, Дима и Лена гетеросексуалы.
Да, нечестно, но в жизни такое случается.
Ели Дима будет выполнять распоряжения Лены и кого нибудь покалечит - то в тюрьму то пойдет не Лена, а именно Дима. Это что, честно что ли?
Вот к вопросу о честности, будь моя воля - я бы ужесточил статью "Подстрекательство" и расширил область ее применения, чтоб в случае чего, вот такие Лены не оставались безнаказанными. Ну то есть если Лена явно провоцирует типа "разберись с ним, не мужик штоле", и в итоге Дима кому то причиняет тяжкие телесные - то надо бы, чтоб в таком случае Лене прилетело наказание НЕ меньшее, чем Диме.
Потому что ведь тоже нечестно, если Дима по указивке Лены кого то побьет, а посадят только Диму.

Цитата:
Прикол в том, что в реальности никто и никогда не заставлял варить борщ🙂
Имеешь в виду, в твоем окружении никто и никогда так не делал?

Цитата:
Интересно, как построено в семье Уила. Бабушка наверное варит борщ, а какой вклад вносит Уил, раз он (пока) не боксер.
Знаешь, бабушка моя - она вот ну совсем ни разу не феминистка, вот ни капли. В подобном споре она, без малейших колдрий, займет позицию тех, кто скажет "ну ты же девочка, значит должна уметь варить борщи может даже лучше, чем уметь говорить." И да, она на все 100 согласится с недавно процитированным Индиго мнением, что "защита - главная функция мужчины".

Она, скажем так, патриархалка ( от любимого всеми феминистками термина "патриархат" ) до мозга костей.
Тебе наверное интересно, почему я так в этом уверен? Потому что она именно этому учила мою мать, когда я был маленьким. Из за этого у них и были ссоры, что моя мать недостаточно хорошо варит борщи и вообще не умеет понимать мужчин и подстраиваться под мужчин, и что именно из за этого она никого не смогла найти после того, как мой отец ее бросил.

Да, меня жутко раздражает бабушкина гомофобия, но вот что касается бабушкиной патриархальности - я не определил для себя, как к этому относится. Может она, в плане ее упреков матери, и права - мать ведь действительно так никого и не нашла.

Цитата:
Причем не только боксер достоин большого, но и любой мужчина. А женщины думают о приземленных вещах: о размножении (сексе), да о еде (борще).
Кирилл, ты прав. Только ты еще личную безопасность забыл упомянуть.
"Пирамида потребностей" господина Маслоу в действии.

Цитата:
А как же космос, подвиги Геракла, спорт, приключения? Это женщина даст? Неа.
Точно точно! Посмотрел бы я, как даже жена Геракла, Деянира, смогла бы немейского льва одолеть.

Цитата:
Я вот уверен, что вот Док не различает негров, одних от других. Для него многие народы Африки - однородная масса. Ну может в теории догадывается, что она гетерогенна. Но пока там не живет, достаточно негров считать однородной массой со всеми стереотипами о неграх. Будет в Африке жить - будет разбираться. Также и Уил. Зачем гею учиться различать женщин. Пусть будет гомогенная масса Лен условных.
Так ведь и, пожалуй, добрая половина гетеросексуалов видят гетеро-отношения примерно так же, как я. Вот что самое то интересное.
Для примера зайди хотя бы на Луркоморье, почитай, ЧТО и КАК там пишут о женщинах и об отношениях с женщинами. Статьи Луркоморья отнюдь НЕ геи* пишут, заметь. Понятно, что там утрирование и сарказм, но только ведь в каждой шутке есть только доля шутки...

Цитата:
а кто нахрин будит варить борьщ в том числе и гераклу?
А кто лучше умеет варить борщ - тот и будет.

Цитата:
В гей* отношениях тожи варят борьш если што
Варят конечно. Я разве говорил, что не варят? :))

Цитата:
Юмор основан на том, что самому Гераклу это явно не проблема, хоть из тушняка, хоть из убоины сварить поесть.
Ну так а зачем тогда Гераклу Деянира? Выходит, что только для размножения.

Цитата:
У меня есть идея, что делать с педофилами: надо выращивать детей в пробирках, растить до какого-то возраста, потом отдавать педофилам.
А как ты до этого "какого-то" возраста спрячешь детей от педофилов? Я имею в виду, что педофилы разные бывают и предпочитаемые возраста у них разные. И ведь никто же не может дать гарантию, что педофил не появится там, где эти дети будут "до какого то возраста" находится.

Один единственный оказавшийся не там педофил может всю твою стройную систему под откос пустить.

Цитата:
Когда дети подрастают и становятся неинтересны, их отдают маньякам-убийцам, чтобы те тоже получили порцию удовольствия.
А как же вырастут новые педофилы и маньяки-убийцы, если всех детей отправили на доставку удовольствия более старшим маньякам?

И, кстати, еще вопрос, кого в обществе больше: маньяков и педофилов ( тут мы, конечно, учитываем и латентных, которые только ночью под одеялом фантазируют ) или детей?

Цитата:
Ну будет себя Уил по другому вести, другие нарративы писать, и что? Он от этого изменится на глубинном уровне?
Так ведь смена нарратива и иное поведение без глубинных изменений - это не более, чем обман.
Я пишу все как есть, потому что, на текущий момент, моя задача - разобраться в себе, понять в полной мере, что мешает моей социализации, и как, в итоге, эту самую социализацию наладить.

Я бы мог писать то, что, например, Эдельвейс хочет прочитать - про гетеро-любовь, большое светлое гетеро-чувство и ну просто несуществование в реале никаких "Лен из примера" - а смысл в этом какой? Чтоб угодить Эдельвейс?

Цитата:
Ну будет себя Уил по другому вести, другие нарративы писать, и что? Он от этого изменится на глубинном уровне?
А в чем мое родство с русскими, кроме общей языковой системы? Вот по пунктам, плииз.

Цитата:
Высокая мораль - тоже часть русофобии или юдофобии...
Понятно, отчего?
Нет.
Совсем непонятно.

Цитата:
Мужчина сильный - женщина использует его.
Можно усложнить образ - женщина сильная, черный пояс карате, а мужчина студент, щупленький такой.
Борь, а ты выйди на улицу и сравни, каких гетеро-пар ты встретишь чаще: где мужчина сильный, а женщина его использует? Или где боевая девчонка-каратистка буквально ведет за руку своего щупленького ботаника?

Чисто статистически - какой из твоих двух образов распространен больше? Вот тебе и ответ.

Девочек каратисток или девочек боксерок - их, знаешь ли, одна на миллион. Это как, сорри за грубость, алмаз в океане дерьма ( под дерьмом подразумеваются именно "Лены из примера" ).
Зато вот таких Лен из примера - вагонами воруй.

Цитата:
Нафига ей этот студент? Защищай его еще когда его однокусники обижают;-)
Так а нафига тогда Диме Лена? Диме что, в кайф бегать по городу и спасать Лену от всех, кого задрла ТПшность этой самой Лены? ;-)

Последнее редактирование:
Цитата:
Так наверное потому и славился,что это было что-то очень редкое и громкое.А сейчас это превращается в обыденность.
Татьяна, может это прозвучит по хамски, извините, но вот главная проблема подобных рассуждений - в незнании истории. Это из той же оперы что и "вот раньше геев* не было, а щас развелось" - это полнейшая чепуха.

В 19 веке, к примеру, это не было редким и громким, а было самой настоящей нормой. Браки с 13-летними девочками были в порядке вещей, по крайней мере в Российской Империи точно.

Сама идея "защищать от секса до 18 лет" появилась лишь во второй половине 20-го века, когда приняли соответствующие законы и в СМИ начали не в меру бурно обсуждать случаи "секса с несовершеннолетними" ( до второй половины 20 века и понятия то такого - "совершеннолетние" - не существовало ).

Каких то 50 лет пропаганды в СМИ - и теперь многие искренне считают, будто бы раньше никто малолеток не сношал и т.н. "педофилия" была чем то редким и необычайным.. Сношали, да еще как, и не обсуждали это, потому что это считалось само собой разумеющимся.

Как говорится, ничто не ново под луной. Не существует никакой "общественной деградации" и никакого "падения нравов", существует только незнание того, что в плане сексуальности человечество уже очень давно не открывает и не изобретает ничего нового. Все, что наш соврменник считает "падением нравов"и "общественной деградацией" устойчиво существовало и устойчиво существует со времен появления вида Хомо Сапиенс на этой зелено-голубой планете, и, скорее всего, будет существовать ровно столько, сколько существует род людской на Земле.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху