Пусть расцветают все цветы

Я - разный 🙂
У меня Мак рабочий, причем этап Хакинтоша я тоже проходил. Сервер у меня на Убунту, и я им рулю в консоли 🙂 И винда для игрушек с видео. И андроид в разных обличиях, включая самосборки для Нексуса.
Адепт..наверное нет
Мне пофиг, по сути, чем пользоваться 🙂
Я могу переставить местами системы и приноровиться к ним.

Это да 🙂

Цитата:
Есть один образ.
Представить, что к груди привязан трос, которыц другим концом под 45град. прицеплен к самолету 🙂
И ходить с таким ощущением. Оно создает непривычное, но биомеханически верное положение тела.

Подглядев образ у Кирилла в теме, теперь тоже стараюсь так ходить. Периодически что-то похрустывает. 🙂
Вообще с осанкой все не оч. Один penpal предположил, что у меня специфическая сутулость как у ftm, когда сводят плечи чтобы зрительно уменьшить грудь. Когда-то было актуально.

Сводят плечи с разными целями, в том числе и чтобы казаться незаметной. Возможно и с ftm совпало, да.

Ладно, я вообще считал себя астеником всю жизнь 🙂
А несколько лет назад замерял угол грудинореберный, и увидел, что он больше 90град. Это - гиперстеник :))

Тут масса пояснений нужна..
А то сексологу может мерещиться 🙂 мысль о совершенстве куклы именно в сексологическом плане. В том числе..

Цитата:
Дети прожорливы и расточительны: они едят бисквиты, собираются купить себе блоки сигарет, они вертят свистками, подвешенными на веревочках, которыми болтают в воздухе. Когда они надувают пластиковый пакет, чтобы он разорвался, я стараюсь не показывать своего страха. Но после ожидания и, словно нарочно, чтобы усилить мой страх, они его не взрывают (я снова мальчик, которого считали трусом).

Во время паспортного контроля дети смеются над опасениями взрослого и подтрунивают над полицейским. Взрослый явно закрывает одним пальцем дату своего рождения в раскрытом паспорте. В очереди какой-то мальчик целует свою старую мать в губы, и я спрашиваю у Б.: «Ты когда-нибудь целовал мать в губы?» Как и я, он отвечает нет.
А книга да, любопытная многим.
Сравнение себя с детьми - один из основных имхо методов самотерапии..
С разными, книжными, киношными и реальными детьми разного возраста.

Не только, это верно.
Прежде всего ребенок при этом - эталон, а Я-ребенок - сравнивается и может подстраиваться.
Но для начала - преодолеваются те особенности, которые описаны в книжке 🙂
Когда эталон это Я, а ребенок как раз и оценивается...

Любой ребенок - эталон? Даже если он - недотепа?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху