Цитата:
Боря, наверно ты очень быстро читаешь, так что пропускаются моменты - Он остался с Бланш и наблюдал как ее пеленают, сколько ей было и сколько ему, вопрос? Потом учился в университете после войны, и она была с ним.
Это не "чуть старше". Это лет двадцать разницы а может двадцать пять,
Неее, я знаю что у них разница лет 20, а может и 30.
🙂
Я имел в виду, что такие браки чаще не укладываются в общепринятые стандарты, где возраст примерно одинаков у супругов.
Ну я не знаю, можно обсудить вырастил он себе жену или не вырастил? Это вообще законно?
🙂
Может там дело не чисто? А это у них любовь настоящая или все же они оба парафилика гетеро? Симуляция инцеста может? Или она молодая дура тупая окрутила старичка, дите играется? Сама тупая понятно, чего дуреха в семнадцать лет может любить и знать о жизни, неее, это вот лет в сто только, когда станет умудренной опытом бабушкой, вот тогда и любить можно.
Подозрительненько
🙂
Мне просто не хочется этим заморачиваться, Индиго.
🙂
Ну и с возрастами то совсем непонятно. Я с этим если не путаюсь то под большой знак вопроса ставлю. Особенно когда идет пересмотр прошлого, каких-то убеждений, каких-то выводов и зароков юношеских. Когда уже в лет сорок большие дяди и тети пересматривают многое на жизнь, на себя, на мир, на многое. И то ли это взрослые дяди и тети то ли ребята
🙂
Помнишь когда тобою облюбованный Вито впал в ступор? Когда оказалось, что Индиго не прыщавый юнец-подросток, который переживает дадут ему девушки или не дадут. Ну такая вполне себе картина форумчанина, и понятно как их лечить. А Индиго это женатый и еще с детьми
🙂
Это шаблон форумчанина-парафилика, шаблон в голове наблюдающего и делающего выводы
🙂
Ну бывает когда курс вроде неизменен изначально, все прописано по полочкам - религия, профессия, вера, жена, муж, количество детей, или чайлд фри... ну или не пересматривается - план "пятилеки" есть, за ней будет другая "пятилетка", и главное жениться или замуж выходить нужно за того кто с тобой родился в одну "пятилетку", а если не в одну пятилетку то непорядочек
🙂
Все о рамках и расширении рамок. Кирилл говорил, что как раз более ценит нейропластичных, тех кто сперва партийный, потом христианин, потом буддист, потом еще чего-нибудь.
🙂