Пусть расцветают все цветы

Цитата:
НЕ совсем чужая, получается.
И женихи - ей-то не нужны оказались, по факту..
А папаша - просто не видел этого..
МОжет быть, кстати - этим и усилил своё воздействие как потенциальный муж. Неприступностью. Как школьный учитель привлекает девчат..
Такое чувство будто вы не одобряете.
Папаша не увидел, да. Не, ну в лоб ему, истерику закатить этой бесчувственной холодной скотине.
Может сравнение со школьным учителем какой-то неприятный оттенок дает. Хм...

Последнее редактирование модератором:
Edelweiss писал:
Меня там удивила еще тема отношений, в этом рассказе.
Пьер растил ребенка своего погибшего друга, а потом женился на этой девочке. Ок, она типа его отцом не воспринимала. А он?..

Да, я тоже это заметил. По-идее и она должна его отцом воспринимать, ок, отчимом. Мне думается авторы ставят под сомнение рамки и границы, по ходу всего рассказа.

Цитата:
А она ему - ты меня никогда не любил, закатила истерику.

Ну девочка влюбленая в папу - это классическая история по Фрейду, еще Лолита есть...

Боря () писал:
Ну у них еще разница в возрасте. Стандартно жеж - мужчина чуть старше женщины. Это как правило и аксиома головного мозга!!!
Как программа.
Про сопельки и косички тоже не помню, было ли там или ты додумываешь?

Боря, наверно ты очень быстро читаешь, так что пропускаются моменты - Он остался с Бланш и наблюдал как ее пеленают, сколько ей было и сколько ему, вопрос? Потом учился в университете после войны, и она была с ним.
Это не "чуть старше". Это лет двадцать разницы а может двадцать пять, хотя такие браки тоже бывают, правда незнаю на счет того что муж вырастил себе жену... есть еще один рассказ кстати,

мужчины-же рисуют девушек, лепят и вырубают из камня, ну вот кто-то создал живую, а кто-то вырастил, мечта обретшая плоть.

Цитата:
Боря, наверно ты очень быстро читаешь, так что пропускаются моменты - Он остался с Бланш и наблюдал как ее пеленают, сколько ей было и сколько ему, вопрос? Потом учился в университете после войны, и она была с ним.
Это не "чуть старше". Это лет двадцать разницы а может двадцать пять,
Неее, я знаю что у них разница лет 20, а может и 30.🙂
Я имел в виду, что такие браки чаще не укладываются в общепринятые стандарты, где возраст примерно одинаков у супругов.
Ну я не знаю, можно обсудить вырастил он себе жену или не вырастил? Это вообще законно?🙂
Может там дело не чисто? А это у них любовь настоящая или все же они оба парафилика гетеро? Симуляция инцеста может? Или она молодая дура тупая окрутила старичка, дите играется? Сама тупая понятно, чего дуреха в семнадцать лет может любить и знать о жизни, неее, это вот лет в сто только, когда станет умудренной опытом бабушкой, вот тогда и любить можно.
Подозрительненько🙂
Мне просто не хочется этим заморачиваться, Индиго.🙂

Ну и с возрастами то совсем непонятно. Я с этим если не путаюсь то под большой знак вопроса ставлю. Особенно когда идет пересмотр прошлого, каких-то убеждений, каких-то выводов и зароков юношеских. Когда уже в лет сорок большие дяди и тети пересматривают многое на жизнь, на себя, на мир, на многое. И то ли это взрослые дяди и тети то ли ребята🙂
Помнишь когда тобою облюбованный Вито впал в ступор? Когда оказалось, что Индиго не прыщавый юнец-подросток, который переживает дадут ему девушки или не дадут. Ну такая вполне себе картина форумчанина, и понятно как их лечить. А Индиго это женатый и еще с детьми🙂
Это шаблон форумчанина-парафилика, шаблон в голове наблюдающего и делающего выводы🙂
Ну бывает когда курс вроде неизменен изначально, все прописано по полочкам - религия, профессия, вера, жена, муж, количество детей, или чайлд фри... ну или не пересматривается - план "пятилеки" есть, за ней будет другая "пятилетка", и главное жениться или замуж выходить нужно за того кто с тобой родился в одну "пятилетку", а если не в одну пятилетку то непорядочек🙂
Все о рамках и расширении рамок. Кирилл говорил, что как раз более ценит нейропластичных, тех кто сперва партийный, потом христианин, потом буддист, потом еще чего-нибудь.🙂

Эдельвейс, мне подумалось вот. Ну или я уловил от тебя некий такой оттенок недовольства ролками своими, что ругаешь себя что ли за это. Ну как ролка, а потом раскаивание. Вроде как много раз уже зарекалась - небудет ролок, я большая, взрослая, серьезная. Ничего не помогает.
Мне так показалось.
А потом еще приходит кто-то и говорит - опять у тебя ролкинастолки? Опять играешь, да?
Ну так не по доброму говорит, так по родительски что ли, или как бабушка.

А я купил шикарный гей*мерский мышедром!!
:)))
И вместо стеснения или печали - радуюсь и готовлюсь наслаждаться 🙂

А будет время+желание - с удовольствием сыграю в настолку, в ролку и даже отыграю бодрого хоббита, с наслаждением 🙂
Или эльфа, или еще кого.
Постараюсь перевоплотиться в любого , любой вариант. Вот сейчас всплыл живой образ тролля Тартака, хм 😉

Ах да, и ни малейших угрызений 🙂
При том, что вокруг меня таких ...увлеченных вроде нет 🙂
То есть - окружение стандартное достаточно, я полагаю.

То есть.
Я не мучаюсь от вопроса "тварь ли я дрожащая, или право имею?!".
Я решил этот вопрос 🙂
Некоторое время назад.
До этого - понятно, переживал 🙂

На разницу в возрасте мне пофиг, бывают очень удачные союзы. Я не про то, что мерзкий старикашка влюбил в себя девочку, сволочь какая. Нет, не так. И не про то, что у девочки ветер в голове, что она знает о любви вообще? Тоже не про это.
Но раз Пьер считал и называл ее дочкой, то тут возникает другой оттенок. Да, Боря, ты верно подметил про симуляцию инцеста.
Меня интересует не только и не столько моральный или законный аспект, сколько механизм перестройки, что ли. Вот у них были роли "папа- дочка", потом раз - поменялось. Про девушку не оч интересно, раз уже она его не воспринимала отцом, по крайней мере по ее словам, а про мужчину любопытно.
Не будет ли старая роль довлеть на ним? Как он возьмет в жены и будет делать новых детей с той, кого сам недавно считал дочкой? Что происходит в его голове? Может быть он никогда ее дочкой не воспринимал, просто притворялся?
Ну вот такие какие-то вопросы.

Подозреваю, что это у меня "спешл интерес", поэтому интересуюсь как свободные от таких интересов воспринимают подобную тему. 🙂

Цитата:
Эдельвейс, мне подумалось вот. Ну или я уловил от тебя некий такой оттенок недовольства ролками своими
Ты верно уловил.
Ну точнее как.
Я всегда за игру 🙂 Но это еще не все в жизни. Я не чувствую в себе сил противопоставлять себя обществу и быть совсем уж хикки, нердом.
Я, наверное, как Мурзик - хочу себе какие-то внешние ресурсы, успешность, чтобы меня полюбили. 🙂 А как это прокачать, если ролки занимают большое место в жизни?
Впрочем, по сравнению с прошлым годом, ролки значительно сократились. Может быть, это успех.

Последнее редактирование:
Цитата:
Постараюсь перевоплотиться в любого , любой вариант.

Воу воу воу 🙂
Сможете сыграть утонченного зрелого гея с влюбленностью в мальчишку-оборванца? *строит глазки*

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху