• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Психологическое

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаете-ли вы чтобы тематические проявляли чувства на людях (держаться за руки, целоваться) 40% в среднем да.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не слышали тебя. Никто из твоих психотерапевтов не вел себя профессионально. Или может в их направлении так можно было себя вести - что-то свое навязывать. Ты спрашивала в каком направлении они работают? Психотерапевт должен присутствовать и принимать. Принятие - то чего нет в жизни клиента.
Он гид по внутреннему пространству клиента, а не наставник.
(Впрочем, хороший наставник тоже гид) Клиент должен дойти до выводов и решений сам. Если-бы меня на психотерапии начали учить как себя вести и что делать я-бы сказала спасибо у меня папа для этого есть, бесплатно.
Когнитивно-поведенческая терапия, психоанализ, гештальт, диалектико-поведенческая терапия.

Если-бы меня на психотерапии начали учить как себя вести и что делать я-бы сказала спасибо у меня папа для этого есть, бесплатно.
В том-то и дело, что никто не учил как жить, адоптироваться выживать. А для сострадания, принятия у меня мама есть. Мне же нужен был план действий, адаптация, дорожная карта. Или какое-то понимание того, что со мной происходит. Давали какие-то свои теории, но все левые.

Мы как-то вечером вышли в центр посмотреть бесплатное представление - толпа народу, большая.
И тут мимо этой толпы проносится велопробег велосипедистов-нудистов 🙂 в чем мать родила. Где-то 50 примерно. И полиция сопровождающая (одетая) чтобы их не обидели. Ну а велосипедисты - во-первых не догонят чтобы побить, а во-вторых - можно себя показать всему вечернему даунтауну, который собрался попить вина и пива и встретиться с девушкой или друзьями в пятницу вечером.

После этого я подумала что я неслучайно такая шмоточница-фетишистка - потому что лучше все-же голое тело одеть и украсить, потому что у большнства оно выглядит малопривлекательно с унылыми письками и опущенными сиськами.

Принятие - то чего нет в жизни клиента.
Есть принятие в моей жизни. Мне не нужна подружка за деньги, которая просто головой кивает и сострадает. Мне нужен специалист, который умеет решать сложные проблемы.

Мне же нужен был план действий, адаптация, дорожная карта. Или какое-то понимание того, что со мной происходит. Давали какие-то свои теории, но все левые.
Понятно. Думаю что с тобой ситуация особенная - в том плане что ты сама-бы их могла лечить а не наоборот. Учить философии. Чашка чая полна. А насчет адаптации - нужно идти именно к специалистам по гендеру и я не уверена что таких в России много (и не только в России). Как кто-то заметил на реддите, вы-же не идете с ангиной к проктологу.

Понятно. Думаю что с тобой ситуация особенная - в том плане что ты сама-бы их могла лечить а не наоборот. Учить философии. Чашка чая полна. А насчет адаптации - нужно идти именно к специалистам по гендеру и я не уверена что таких в России много (и не только в России). Как кто-то заметил на реддите, вы-же не идете с ангиной к проктологу.
Я их и учила за свои деньги. Доктор мед наук сказал, что я больше знаю его по сексологии, и начал даже у меня расспрашивать про импринтинг, является ли он обратимым, можно ли вылечить некрофила. Я не знаю. Я знаю теории нейропластичности, знаю нейрохимию. Но это все уточняется, забывается.

Последняя психолог (Дарья, она даже на форум заходила, и она общалась с Мостовским по скайпу). Также она общалась с моей мамой. Я сама настаивала по этому поводу, чтобы она "погрузилась" в мой мир и лучше меня поняла. Поддерживала меня, называла меня "суперумной". Да, Но вы же специалист, а не я, я должна чувствовать ваш ум и решительность, а не наоборот.

Я начала в куклы с ней играть. Это я сама ей предложила, она поддержала, но идея от меня исходила. Играли с ней на сеансах в куклы, да. Но она не знала, что делать, у меня такое было ощущение было, и у нее не было Плано. Я как-то пришла к ней на сеанс, она сказала, что за меня волнуется, переживает из-за новых законов. Я научилась справляться с подавлением, угнетением, а сама она волнуется. И я чувствовала ее волнение

Да, дружеские отношения сложились. Сказала еще, что у меня фигура шикарная, и что мне платья идут 🙂 Здорово, конечно. Нет, она пыталась помочь, как могла. Ну у меня и правда фигура хорошая, и мне правда платья идут 🙂

Не знаю, продолжу ли работу с ней. Может, есть смысл, не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху