• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Спутник. Знаешь почему я не люблю такие истории и посыл от горе-учителей-педагогов-саморазвиваторов? Типа выбор есть всегда и все по списку.
...не всегда🙂
Он один из...немалого числа людей🙂
Знаете, почему я стараюсь не говорить прогноз, по крайней мере раньше времени?
По этой причине.
Грубо..
У Данте была реальная возможность решить поставленную задачу достаточно быстро и эффективно?
Не бросая работу и не сходя с ума?
Имхо да.
Но - это не было гарантией, типа это всё в его силах и по списку далее.
Он может даже сейчас стать психологом, и даже успешным? Да, многоходовкой, но всё же?
Имхо да.
Но это не гарантия, очень не гарантия...пока он лежит на диване и стонет, то громче, то потише...
Имхо.

Он может даже сейчас стать психологом, и даже успешным? Да, многоходовкой, но всё же?
Имхо да.
Но это не гарантия, очень не гарантия...пока он лежит на диване и стонет, то громче, то потише...
Имхо.
А мне раньше вся эта затея стать Данте психологом не нравилась. Вот казалась глупой. Ну чего надумали мол?! Какая глупость наиглупейшая.
А щас я всё это переиграл и передумал. Возможно. Очень даже.

Посмотрите со стороны, как это подается и выглядит.
Да какая разница.
Ну да, выбор есть всегда и т.д., но это же общие слова. А у меня-то жизнь конкретная 🙂 с моими конкретными условиями, обстоятельствами, историей.

А мне раньше вся эта затея стать Данте психологом не нравилась. Вот казалась глупой. Ну чего надумали мол?! Какая глупость наиглупейшая.
А щас я всё это переиграл и передумал. Возможно. Очень даже.
Ой, да ну.. лучше цветочный магазин открыть или бижутерию на озоне продавать. А в чужих историях пребывать... хотя кому как 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху