• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Просто космос

Все три стадии - романтическую, эротическую, сексуальную.
Сори, душню🙂
...а я практически к себе прислушиваюсь 🙂
Все три стадии приятнее , когда не слишком жара 🙂
Сегодня гуляли примерно с 5 до 6 утра, норм, кайфово было за ручку ходить и поглаживать жену по спинке🙂
А если на 10 градусов выше..как в бане🙂

Ой, ну у нас последние дни +20 +25, так что хочется сидеть на веранде, чтоб вокруг солнце, тени, кусты всякие и цветы, пить чай, наблюдать колыханье занавесок.. 🙂
Само собой!
Самая такая температура, романтическая, класс!
Гуляли по липовой аллее сегодня, кайф какой запах...я в этом году открыл для себя силу липовой аллеи🙂
Щас, правда, похолодание обещают, но надеюсь, что не до осенних вайбов. А то я после выходных в Выборг хотел сгонять на пару-тройку дней.
..надеюсь тоже, что у нас всего до 25 снизится🙂
Грозятся 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху