• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

У меня не открывается. И с впнами пробовал и по разному.
...я давно не пробовал.
Его случайно не заблочили ...три известные буквы?🙂
Мало ли...
И вообще, что там с сервером, я вот у себя давно не обслуживал, руки давно чешутся, но отложил до каникул. А там совсем под вопросом..

Ассоциативная подборка на подумать. Оставляю для себя. Актуально, вероятно, не всем, так что можно не обращать внимания.
актуализирую
почему-то захотелось перечитать недавно Э. Толле

Да он почти не открывается.
Всё, за ним никто не следит.
У меня быстро открывается и сайт и форум.
Небольшой поиск по ай-пи позволил выяснить что сервер находится в Финляндии,
наверно поэтому не открывается.

Последнее редактирование:
У меня быстро открывается и сайт и форум.
Небольшой поиск по ай-пи позволил выяснить что сервер находится в Финляндии,
наверно поэтому не открывается.
О, отлично!
Я пинг попробовал, но без нахождения в этой новогодней стране с помощью трёх букв🙂
Спасибо!
Можно на форум принести статьи, материалы, можно на сайте сделать раздел Материалы Овера, или что-то такое. Обсуждаемо

Леди и джентльмены, а кто из присутствующих читал "Ведьмака"?
В своё время я как-то мимо цикла прошёл.. Стоит браться? Как оно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху