П
Павел
Guest
Хочу избавиться от простатита
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Год на зад начали болеть почки ,то одна ,то другая.пошел на УЗИ брюшной полости сказали в себя норм,анализы сдал,все норм,ещё пол года болели почки ,кружилась голова,был сильно раздражён,хроническая усталасть,постаянно хочется спать,усталасть такая что 12часов можешь спать и все равно ,как 10дней без отдыха.началась резь при мочеиспускании ,часто среди ночи поднимался в туалет (писать)такое чувство что сейчас целую бочку выс'''еш,а буквально пару капелек выходит,постоянно нижниие белье в области заднего прохода намокало,не мог понять что это..на-3 день были гнойные выделения,пошел к врачу,выписал простамол Уно,и антибиотик юнидокс.Хочу избавиться от простатита
Добрый день!Хочу избавиться от простатита
Я попробовал применить облепиховые свечи.в течении 20 дней ставил по одной на ночь.мне стало легче даже,я бы сказал отлично,но желание к контакту пропало,и эякуляция почти.если смысл применять простамол Уно.
22 сент. 2018 г., в 20:27,
Сообщение из контактной формы:
В течении года у меня проявлялся простатит,было больно мочится не было напора,зуд в заднем проходе,гнойные выделения по утрам..
пошел на прием к урологу здал анализ воспаление простаты,начал лечить,вроде вылечил ,
через пол года опять тоже-самое,
плюс пониженной эрекция отсутствие желания,эякуляция быстроя.
Это было ещё до простатита?Год на зад начали болеть почки ,то одна ,то другая.пошел на УЗИ брюшной полости сказали в себя норм,анализы сдал,все норм,ещё пол года болели почки ,кружилась голова,был сильно раздражён,хроническая усталасть,постаянно хочется спать,усталасть такая что 12часов можешь спать и все равно ,как 10дней без отдыха.
Когда прочитаете книжку и статьи на сайте по простатиту - поймёте, что это лечение (при возможности применения антибиотика в комплексном лечении!) было явно недостаточным.началась резь при мочеиспускании ,часто среди ночи поднимался в туалет (писать)такое чувство что сейчас целую бочку выс'''еш,а буквально пару капелек выходит,постоянно нижниие белье в области заднего прохода намокало,не мог понять что это..на-3 день были гнойные выделения,пошел к врачу,выписал простамол Уно,и антибиотик юнидокс.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.