Диман (10.10.2013, 00:57) писал:
Доктор, добрый вечер, меня зовут Дмитрий.
Добрый вечер!
Цитата:
Кратко, 4 года страдаю хроническим простатитом, лечился у многих врачей, первые года 2 болезни были просто невыносимыми ничего не помогало, просто ничего!!
Если можно - всё же конкретнее, ладно? Так сказать список процедур, как минимум, лекарств и прочего. Опишите что назначали, и было ли хоть на некоторое время изменение, хоть на пару часов? Как реагировали на массаж, было ли усиление болей сразу после процедуры?
Цитата:
В этом году, в августе, наступило улучшение причём без применения лекарственных препаратов и массажей, хотя это возможно, может, что зуб вылечил, а может стал меньше нервничать!
Тоже подробнее
🙂
Опишите пожалуйста _подробно_ фон, на котором это произошло, хорошо?
Цитата:
Однако вот в таком более-менее хорошем состоянии я записался к урологу, в нашем городе в Волгограде есть клиника S class clinic. Пошёл с жалобами на нестойкую эрекцию и отсутствие либидо. Меня обследовали: размеры предстательной железы на УЗИ 12 кубических сантиметров( мне сказали что в моём возрасте 26 лет это нормально,
Размер - да, норма.
Цитата:
недостатков в железе не выявлено никаких),
Подробнее!
🙂
Ибо то что ниже при осмотре - говорит что изменения всё же были, логично?
Цитата:
допплерография сосудов полового члена полностью в норме, так сказал доктор, извините данных нет, поверим ему на слово,
ПОверим.
Цитата:
пальцевое обследование простаты показало что правая доля заметно плотнее, чем левая,
Где было больнее, вспоминайте?
Цитата:
сок простаты показал наличие лейкоцитов 5-10, доктор сказал, что это опять же норма, а вот лецитиновых зёрен мало оказалось...
Ок. Видимо вне обострения. Но - есть ли простатит, собственно?
Есть или нет - вот в чём вопрос...
Цитата:
Доктор говорит, что причина ослабления эрекции-психологического характера, прописал мне Витапрост,
🙂
Причины понятно, имеют отношение к психике. Но назначения его - говорят о ином
🙂
Витапрост - точно не "успокаивающее", логично?
Цитата:
Панексон, Медиксон, Фурамаг, а также Кертон форте, сказал начать заниматься сексом и принимать кертон до полового акта и психологические проблемы должны уйти.
Ок, понял, спасибо.
Вот тут - видимо ключевое звено..
С одной стороны простатит не страшный, вне обострения...
И это хорошо
🙂
Но - далее тактика такая...хронизирующая, имхо.
ОБраз.
У кого-то есть тараканы на кухне.
Ну, не очень страшные, появляются лишь в темноте, когда хозяев нет близко, вроде не тревожат почти..
Поэтому и способ борьбы с ними выбран этакий...слабенький
🙂 Табличку вывесили, типа "тараканам вход воспрещён"
🙂
Потому что сильно травить их - вроде и нет оснований.
Цитата:
Но вот вопрос: докто, я в свои 26 лет ещё никогда сексом не занимался по религиозным причинам, поскольку я не женат. что если я женюсь а "Он" просто не встанет? да и либидо ослаблено... До болезни мне стоило подумать о сексе и железная эрекция а сейчас нет!!!(( Хотя скажу, что утренние эрекции у меня присутствуют, хотя на мой взгляд они недостаточные, точнее будет сказано не всегда "железные". Что делать? Посоветуйте пожалуйста
Я бы занялся вопросом более глубоко. То есть если есть тараканы - их надо выгнать напрочь. Даже если они не очень злобные и лишь _слегка_ ослабляют организм.
Вопрос о влиянии простатита на эрекцию - скользкий
🙂
Сексологи считают, что не влияет, урологи - чаще что влияет.
Я по ряду причин - ближе к урологам
🙂
То есть - "Влияет, но лишь при обострении!"
Уберём даже небольшой очажок, который вероятно прячется где-то у Вас - и эта небольшая разница с идеалом будет ликвидирована.
Но это - навскидку, требует уточнений и вероятно дообследования.