S
Sleepwalker
Guest
Добрый день! Обращаюсь к вам с такой проблемой, пару месяцев назад у меня был незащищенный секс, спусят неделю после которого у меня началась резь при мочеиспускании, зуд в уретре и незначительные выделения. Я отправился к врачу, который отправил меня в свою очередь сделать анализ на гонорею. Анализ был отрицательный, и он не отправляя меня на другие анализы предположил что это хламидиоз, назначил лечение флагил полторы недели, затем 2,5 недели юнидокс и вильпрофен. Все симптомы у меня прошли уже после первых дней употребления флагила. Мою девушку так же обследовали, но на все инфекции, и ничего не нашли, кроме неспецифического цервицита. В последствии, уже ближе к концу курса антибиотиков, врач сделал 1 раз промывание уретры, после которого спустя пару часов появились белые выделения. Но уже после окончания приема антибиотиков, спустя 3-4 дня у меня появились странные ощущения, типа покалываний в задней уретре и тяжесть в мочеиспускательном канале. Ощущения приходят по вечерам, с утра чаще всего ничего не ощущается. Так же губки уретры как будто влажные. Врач осмотрел меня, предположил что это простатит, однако по результатам пальпации железы и результатов сока простаты у меня все в норме. Так же был сделан анализ крови к антителам на хламидии, микоплазму и уроплазму. По всем пунктам все отрицательно. Направил на ТРУЗИ, однако врач пока что в отпуске, и вернеться только через 2 недели. Пока выписал уропрофит, с ним стало полегче вроде как. Так же участилось мочеиспускание. Хотел бы уточнить, мог ли простатит (если это конечно он) появиться в результате вышеописанного уретрита? Симптомы, насколько я понимаю больше подходят к хронической форме, но раньше меня абсолютно ничего не беспокоило, секс всегда был защищенный, (кроме того раза когда подхватил уретрит, но то была случайность, резинка слетела), вредных привычек не имею, единственный минус - не занимаюсь спортом. И еще, недавно при мастурбации заметил что сперма стала жидкая, почти как вода. Я понимаю что без ТРУЗИ, да и на расстоянии диагноз точно не поставишь, но просто получается я мучаюсь с проблемами мочеполового тракта уже почти 3 месяца, то с одними симптомами, то с другими и уже начинаю нервничать от того что никак не получается полностью выздороветь. Поэтому интересно было бы узнать ваш ход мыслей по этой проблеме. Заранее спасибо.