• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Простатит и киста семя-выбрасывающегося протока

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Док, вот у меня что-то с восстановлением спермы неладно, походу.

Я каждый день мастурбирую.
Первая порция объемная, хоть и может почти не стрелять.
А вот если второй раз помастурбировать, то сперма почти не вытекает вовсе, но оргазм остается. Капля-две может вытечь. Как будто я несколько раз за день уже кончил.
На утро восстанавливается.
Может поменьше мастурбировать? Потерпеть?

Док, вот у меня что-то с восстановлением спермы неладно, походу.

Я каждый день мастурбирую.
Первая порция объемная, хоть и может почти не стрелять.
А вот если второй раз помастурбировать, то сперма почти не вытекает вовсе, но оргазм остается. Капля-две может вытечь. Как будто я несколько раз за день уже кончил.
На утро восстанавливается.
Может поменьше мастурбировать? Потерпеть?
...или полечиться...?
Закупорка же явная, сорри.
ИМХО.

• Like
Реакции: Djon
А можно об этом почитать где-то?
Пожалуйста.
Закупорка, обструкция, "пробочки" гнойные и так далее - много терминов может использоваться.
А суть - механическая преграда для выброса секрета (который и есть основная часть спермы). Нередко в сочетании с осаблением мышцы простаты , при воспалении, например.
В сочетании - сила выброса ниже и объём меньше.
В первый раз слышу про закупорку.
Есть такое. Я на час лекцию могу дать, вроде было и видео об этом..но тут не уверен, что только об этом. Я чаще не совсем одного вопроса касаюсь.
Тут - механизмы запуска обострения при перерывах, и при застое (сидячая работа, например).

Может моя киста канатиков растет?
...кстати - киста такая тоже результат закупорки, возможно 🙂
Но тут лучше УЗИ сделать. Ну или пропальпировать ,прощупать.

• Like
Реакции: Djon
Пожалуйста.
Закупорка, обструкция, "пробочки" гнойные и так далее - много терминов может использоваться.
А суть - механическая преграда для выброса секрета (который и есть основная часть спермы). Нередко в сочетании с осаблением мышцы простаты , при воспалении, например.
В сочетании - сила выброса ниже и объём меньше.

Есть такое. Я на час лекцию могу дать, вроде было и видео об этом..но тут не уверен, что только об этом. Я чаще не совсем одного вопроса касаюсь.
Тут - механизмы запуска обострения при перерывах, и при застое (сидячая работа, например).

...кстати - киста такая тоже результат закупорки, возможно 🙂
Но тут лучше УЗИ сделать. Ну или пропальпировать ,прощупать.

Спасибо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху