Простатит и киста семя-выбрасывающегося протока

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не, гланды на месте и вылечил, они без гнойников. Был стафиллокок золотистый. Писали хр. тонзиллит. В носу клебсиелла была.
Но после пролечивания повторно не сдавал мазки. Врач сказал, что лечение железобетонно всё вылечит, так как резистентности к препаратам не было.
....бывают варианты 🙂
Титры клебсиеллы и стафилококка?
Хоть исходные гляньте, напишите.

А сейчас именно глотка, то есть фарингит. Подозреваю, что из-за носа. Хотя дышит нормально.
...питание было без сладкого на каникулах?
Или увлекались?
Ну и другие нарушения какие были, по питанию и образу жизни?

Пролечивал горло и нос антибиотиками с местными препаратами, потом ещё физиолечением. В городе у родителей закапывал хлорофиллипт в нос и горло пару раз в день.
...пару раз в день вроде маловато?
Лучше вернуться, по понятной причине - явно обострение , недолеченность.
Аналог - когда лечились лёгким препаратом, не долечились ,а курс закончился..
На недолгий срок помогло лечение и вот опять обострилось.
Вероятно не долечились...

Док, от этих причин может же быть плохой отток секрета из простаты?
...ну, от простатита - логично, что будет 🙂
Точнее - очень вероятно.
Лучше уже на месте, с урологом местным решать.
И когда хоть немного пролечитесь - отток должен становиться лучше...
ИМХО 🙂
Это и будет ответом на вопрос.

питание было без сладкого на каникулах?
Или увлекались?
Ну и другие нарушения какие были, по питанию и образу жизни?
Я сам по себе сладкоежка. Увлекаюсь сладким.
У мамы было богатое питание, сейчас как-то скудное, так как не люблю готовить.
На утро какую-нибудь кашу с маслом сливочным и сахаром, в обед и на ужин полуфабрикаты мясные или рыбные (котлеты, чевапчичи, купаты и прочее) с макаронами, яйца, сейчас иногда покупаю огурцы с помидорами.
Пью чай или какао после приёма пищи с конфетами и прочим.
Питание, можно сказать, однообразное. Мало что меняю в нём.

Физически я себя подзагонял, конечно, сейчас чувствую, что организм просит отдыха.

• Like
Реакции: Djon
Бесит, что в платных поликлиниках нет комплексных проверок, чтобы выявить сразу причину.
Отдельные только анализы и дорогие.
Хотелось бы один раз заплатить, проверить и узнать что у меня и пролечить. А врачи, бывает, не понимают, что лечат и назначают не подходящие анализы или вообще не назначают. У одного врача сам просил назначить мне мазки. Только после этого выяснил, что у меня стафилоккок в горле.

Только после этого выяснил, что у меня стафилоккок в горле.
А смысл? Если устойчивость к антибиотикам есть, то он есть. Стафф у нас у всех в горле. Если нет устойчивости к антибиотикам - то есть 10 дней приема и ангина проходит - можно не сдавать. Потом in vitro и in vivo антибиотик часто по разному действует.

А смысл? Если устойчивость к антибиотикам есть, то он есть. Стафф у нас у всех в горле. Если нет устойчивости к антибиотикам - то есть 10 дней приема и ангина проходит - можно не сдавать. Потом in vitro и in vivo антибиотик часто по разному действует.
Что скажешь по поводу исмигена?
Это типа прививка для этих бактерий же. Тренируешь организм с его помощью.
Помню курс пропивал.

Что скажешь по поводу исмигена?
Это типа прививка для этих бактерий же. Тренируешь организм с его помощью.
Помню курс пропивал.
По идее должно работать. Но штаммы этих бактерий очень изменчивы. То есть это не 100 процентов, не 90 и не 80. Какую-то защиту все же дадут, но не панацея. Лучше хорошего иммунитета пока ничего нет.) Да и ОРВИ болеть - это нормально. От гриппа советую прививаться, а ОРВИ - ну если не каждую неделю, то это обычное дело. Вот если хроника, тут последовательно - бросать курить (если куришь)+лечить зубы, купить увлажнитель воздуха для зимы чтобы хоть 30% держал, ну и убрать риски для иммунки - у тебя это сейчас тревога и депра.

Да, по факту прошлого приема уже можно представление составить...
Ну и поэтому , наверное, я по возможности предпочитаю местные процедуры и лекарства 🙂

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху