User235085
Member
Здравствуйте, доктор! У меня такая история : Примерно 9 месяц назад я испытал сильнейший стресс + испытал первый раз Паническую атаку,, было ощущение, что болит сердце, сьездил к кардиологу рассказал, как я себя чувствую, (мне все проверили, хотя врач сказал, что тут 100% не сердце), сказали, что всё в порядке и это была паническая атака, и правда! слова доктора меня успокоили и все симптомы ушли по приезду домой, после я пошел к психтерапевту, мне поставили диагноз тревожное расстройство, выписал гидазепам курс 10 дней и мое состояние сильно улучшилось и стабилизировалсь, чувствовал себя морально хорошо, но где-то через дня 2 у меня снизилось либидо (теперь думаю что связано с пережитым стрессом и ПА или же после приема Гидазепам), изначально я не придал этому серьезного значения, но немного позже начались боли в промежности, пояснице и в самом половом органе ПОСЛЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ, которые длились несколько часов. (Находился в это время за границей). Сразу же по приезду к себе в город пошел к урологу, рассказал ему все, он меня направил на узи, я его сделал и и было выявлено : диагноз *Хронический простатит + фиброз простаты 8мм*, после уролог взял всевозможные анализы, секрет простаты и так далее, инфекций не выявлено, назначил мне лечение, но не особо эффективное (канефрон, уролесан + свечи ихтиоловые и диету сказал соблюдать), я лечился, мне становилось временами лучше, но это было не то, боли после в органе и промежности после эякуляции меня беспокоили. Так же я сам читал в интернете, что делать, ставил свечи диклофенак, простатилен и тд. После было принято решение поехать в урологический санаторий в г. Сходница, Украина. Очень хорошие отзывы были про источники вод, которые там находятся, очень помогают в заболеваниях по урологии + там всевозможные процедуры. Приехал туда, уролог назначил пить эту воду + ударно-волновую терапия + массаж простаты + грязи (метод трусики), лучше мне особо не становилось, все так же мне не давали покоя боли, после семяизвержения в пояснице и в органе (которые длились 1-3 дня) и нарушение мочеиспускания после него. Вернулся домой, наткнулся на ваш ютуб канал, увидел, что вы хорошо разбираетесь после перешел на сайт, прочитал вашу книгу и решил, что буду лечиться по вашей методике. Так как выхода я больше не видел. Выглядит мое лечение сейчас так. Омник 1 таблетка после завтрака (пока принимаю 20 дней, но буду 3 мес), клизмы с ромашкой на ночь, эскузан 10 капель после еды, + аппарат простам (укр аналог. Мавит - знаю, что не особо эффективный, как как мини замена массажу и снятие воспаления норм) + 2 недели нимесулид для снятия воспаления и болей, мне стало лучше, боли после эякуляции стали гараздо меньше проявляться (либо вообще их нет)Либидо немного лучше. Специи, соусы, майонез, алкоголь, никотин стараюсь не употреблять (редко 1 сигарета за компанию, бывает майонез тоже очень редко, остальное контролирую), пью кофе, но специальный без кофеина. Но не смотря на улучшения, все равно после первой эякуляции нет желания абсолютно никакого провести еще раз половой акт, раньше это было возможно несколько раз + либидо не такое сильное как было до заболевания. Меня это беспокоит. Морально чувствую сейчас себя неплохо, бывает конечно заскоки на этом заболевании и мысли плохие, но в целом стараюсь себя подбадривать и вроде получается, особенно когда пошло улучшение. Так вот Док, у меня вопрос, возможно ли, что этот стресс повлиял на течение этого заболевания (Остались *шрамы на психоэмоциональном уровне* (если можно так назвать)после ПА , которые до сих пор влияют на заболевание? Правильно ли я сейчас лечусь? Что мне можно еще предпринять для полного выздоровления, для улучшения либидо и полное восстановление в сексуальной сфере? Какие меры профилактики? так же есть предположения что это сексуальная неврастения , сформированная при долгом стрессе. (простатит естественно обнаружен и он есть, но просто не проявлялся, а все связанно с проблемами в голове)
Хотел вас поблагодарить за вашу деятельность, за вашу книгу, очень многое рассказали, очень жду ваш ответ. Спасибо ОГРОМНОЕ, что прочитали.
Update 26.11.2020 Либидо еще улучшилось (но не все равное не такое как год назад например), но все равно осталось небольшое жжение после эякуляции и низкое желание провести повторный половай акт.
Хотел вас поблагодарить за вашу деятельность, за вашу книгу, очень многое рассказали, очень жду ваш ответ. Спасибо ОГРОМНОЕ, что прочитали.
Update 26.11.2020 Либидо еще улучшилось (но не все равное не такое как год назад например), но все равно осталось небольшое жжение после эякуляции и низкое желание провести повторный половай акт.
Последнее редактирование: