• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Прошло почти десять лет

Крайняя смена на этой неделе и... Это чувство приятной усталости, когда сделал все что мог от себя. Завтра отдыхаю вроде как.

Крайняя смена на этой неделе и... Это чувство приятной усталости, когда сделал все что мог от себя. Завтра отдыхаю вроде как.
Ура, я тоже вроде отдыхаю завтра🙂
Сегодня с утра собираем надеюсь принтер, а после обеда голосом поработаю.
К вечеру приготовлю кисю:))

Не можешь победить - присоединись. Чисто про трансмаксинг. Это ответ такой на то, что мужчины во всем виноваты, нет движа за права и не только. Зачем мне держаться за личность и пол биологический, который кроме проблем ничо не дает? Отношение в обществе, нет наград и надо чот доказывать - одни обязаловки и долги. Для меня это вынужденная мера... Обозначить и приспособиться, затем получить желаемого. Нового ничего не создам, да и не надо. Зато поживу норм. Но часто в конфах встречал про то, что "да, ко мне относятся лучше если воспринимают как женщину" и им это не нравилось - им нужен образ, а не сам человек.

Я вот еще задумался от разговоров с ним. Типа, если на каждую реплику отвечать - свихнуться можно. И по факту, вот сделали мне больно - даже если я этому человеку хуже сделаю, боль это не уберет у меня. Но что тогда делать? Оставлять все как есть, пока другие этим прикрываются и продолжат делать чо хотят? Терпеть? Давать обратную связь?

Я вот еще задумался от разговоров с ним. Типа, если на каждую реплику отвечать - свихнуться можно. И по факту, вот сделали мне больно - даже если я этому человеку хуже сделаю, боль это не уберет у меня.
Да, согласен.
Но что тогда делать? Оставлять все как есть, пока другие этим прикрываются и продолжат делать чо хотят? Терпеть? Давать обратную связь?
Обсудим?
Терпеть, например, хамов в общественном транспорте - так делают многие.
Но не все.
Кавказские горячие парни, условно , хватают как Вы, пистолеты, и пробуют пулять негодяев 🙂
Есть ли ещё варианты?

Я вот еще задумался от разговоров с ним. Типа, если на каждую реплику отвечать - свихнуться можно. И по факту, вот сделали мне больно - даже если я этому человеку хуже сделаю, боль это не уберет у меня. Но что тогда делать? Оставлять все как есть, пока другие этим прикрываются и продолжат делать чо хотят? Терпеть? Давать обратную связь?
Я с кем-то не общаюсь просто, если не доходит. С кем-то диалог веду, нередко он ведет к лучшему взаимопониманию.
Возможно, мне помогает опыт проповеднической деятельности!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху