Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сил на форум особо нет...С- стабильность
..это не проблема🙂Сил на форум особо нет...
Я в последнее время тоже активность тут потерял немного.Сил на форум особо нет...
...что в принципе тоже ничего...просто не последовательно 🙂Я в последнее время тоже активность тут потерял немного.
Да и про ВжЛ и про аутотренинг подзабыл.
Работаю, иногда физухой занимаюсь, общаюсь в сети, хожу гулять.
...пусть не тут, а хоть для себя - после чего, вследствие чего обостряется невроз?🙂Бывает нормально всё, а бывает обостряется невроз.
...или ещё и мысли были , размышления или ещё что?🙂Вот сегодня обострился немного, думаю из-за того, что вчера пару раз помастурбировал.
...тьфу*3!Вроде бы устаканилось на работе пока...
Да, мысли бывают, как жвачка прилипает внутренний позыв проверить реакцию и проверить состояние члена в этот момент. Из-за концентрации на этом бывают ощущения в члене/промежности, будто сейчас возбужусь. Стараюсь разделяться с мыслями.Конкретика нужна, прежде всего Вам, чтобы эти грабли на будущее обходить, некоторое время.
И Котику тоже нужна 🙂
...или ещё и мысли были , размышления или ещё что?🙂
В смысле - не физиологический акт обостряет Ваш невроз, вероятно 🙂
А то, что накручивается вокруг него🙂
Имхо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.