• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Прошло почти десять лет

Док интересовался, типа, а что именно рак и интерес к опухолям? Ну и что типа такой напор на тему смерти с увечьями и болью. Я отвечу простыми фразами. Когда ты болен и при смерти... Ты будешь выбирать слова, ты не будешь делать больно другим, ты не скажешь ничего злого, не будет колких шуток и приколов. Ты увидишь, что другие люди - такие же, как и ты. Всё будет другим. Я все это увидел на своем уже покойном родственнике... Рак меняет человека. Это прекрасно сочетается с тем, чтобы чел делает то о чем проповедует и играл по правилам, а не играл правилами.
Конечно нет, многие смертельно больные сочется ядом хлеще чем здоровые. При этом они же здороввми были ниче себе так. Щавидуют они здоровым. Работаеь так же как у тебя с девушками. Проехались по таоей полноте а ты увидел гендерное.
Не ну вес это канешн не дело. Не убьет но жизнь испортит!

А ты дальше читал? Там конкретно и про пол было. Не было бы его, я б молчал - к полноте я привык.
Там небыло про пол. Там было про отношения . Отношения бывают разные. И как бы да - внешность играет большую роль (у геев особенно)

Док интересовался, типа, а что именно рак и интерес к опухолям? Ну и что типа такой напор на тему смерти с увечьями и болью. Я отвечу простыми фразами. Когда ты болен и при смерти... Ты будешь выбирать слова, ты не будешь делать больно другим, ты не скажешь ничего злого, не будет колких шуток и приколов. Ты увидишь, что другие люди - такие же, как и ты. Всё будет другим. Я все это увидел на своем уже покойном родственнике... Рак меняет человека. Это прекрасно сочетается с тем, чтобы чел делает то о чем проповедует и играл по правилам, а не играл правилами.
...проблема в том, что тут не пожелание требуется, а реальный ужас внутри...
Пожелание не помогает прочувствовать, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху