• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Прошло почти десять лет

Если честно защищённость даёт не пол, ее даёт семья.
Мне ее частично вера заменяет. Мать проблем не понимает моих, да и не обязана. В храме тоже терки бывают на разные темы. Место себе сложно найти. Но возможно. Наверное...

Док. Вот я не люблю исключения. Их да - нужно иметь ввиду. Но все равно составляя бизнес план нужно придерживаться линии большинства))
Мы просто живём во время и в обществе относительного гуманизма. Общество никогда, ни в какой момент времени небыло настолько гуманно. Настолько лояльно к более слабому . Не, конечно слабый может сказать - ты берешь. Ну пусть представит что с ним было бы лет 100 назад. Да щас основная линия детей нельзя бить, женщин нельзя бить, инвалидов нельзя бить, стариков нельзя бить. Да и нет никаких табу. Поверьте - конкретно это табу слетает очень быстро.
Я в курсе 🙂
Мы вместе для Котика проясняем, собственно 🙂

Четверть долга за кредитку отдал знакомому вроде как. Сказал что еще несколько тыр мне на расходы подкинет. Осталось еще 5 месяцев до увольнения с завода и полный уход на то место, где я щас подрабатываю. Хоть где-то дипломы пригодились... Устаю, так как выходных мало.

Четверть долга за кредитку отдал знакомому вроде как. Сказал что еще несколько тыр мне на расходы подкинет. Осталось еще 5 месяцев до увольнения с завода и полный уход на то место, где я щас подрабатываю. Хоть где-то дипломы пригодились... Устаю, так как выходных мало.
Держитесь ,круто правда. ну и нужно, видимо, если честно..

Сегодня половину дня махался с вайфаем и сетью. У меня старый роутер подох, ему года 4 было. Кабели внезапно так перестал воспринимать вообще. Прогнал через болванку (другой роутер) и через старый ноут с разъемом Ethernet - все работает. В старом роуте порты угашены, все в них не держится и болтается. Заменил на новый, но с ценником попроще. Еще на сдачу кабель взял 20 метров и менеджментом протянул по квартире. Слава Богу, все заработало. А TP-Link идет нафиг. Был отвал, а теперь нет его.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху