• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Прошло почти десять лет

Так это о том, что Вы ниже пояса долбите
Я же говорю о том, что со мной это делают. Все эти невзгоды и испытания всякие. Ну вот не должен был я испытывать ГД и подвергаться тому что мне плохо, в том числе и в ПНД.

Я же говорю о том, что со мной это делают. Все эти невзгоды и испытания всякие. Ну вот не должен был я испытывать ГД и подвергаться тому что мне плохо, в том числе и в ПНД.
А я не должен был быть слепым, например 🙂
И?
Зачем мне бить ниже пояса тех, кого можно обвинить в моих генах-наследственности и особенностях воспитания?
Я не буду так делать ,сорри!

А я не должен был быть слепым, например 🙂
И?
Зачем мне бить ниже пояса тех, кого можно обвинить в моих генах-наследственности и особенностях воспитания?
Я не буду так делать ,сорри!
Действительно - зачем бить тех, кого можно просто обвинить.

🙂
Так сначала одно ,затем другое 🙂
Бить - это уже действия, а обвинение - моральное обоснование действия.
Да я понял - просто написали так - зачем бить тех кого можно обвинить. Не тех кого можно обвинить - а тех кого обвиняете или хотите обвинить. А так выходит что лучше их обвинить чем бить. Ну зачем бить когда лучше просто обвинить.

А может это меня глючит. Может и норм. Я просто увидел другую трактовку. Показалось что это разрешение обвинять.

Ну типа - зачем бить тех кого можно просто обвинить.

Последнее редактирование:
Чувствую себя выброшенным (в этот мир) сюда против моей воли.

Бальзам на душу просто, что они получают за свое зло...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Хоть в видео и про шутку, как в ответ на женщин-отказников от секса, деторождения, брака и отношений (дейтинг). Ну раз они могут, то чем я хуже. Буду жить бобылем и все. Главное это я и моя жизнь. Но родителям, родственникам и близким помогать буду как обычно. Все равно мы все внутри равны по крови с органами и возможностью (внезапно) умереть от всего что только можно. Ни знакомств, ни ухаживаний, ничего связанного с любовью и отношениями такими же вообще. Нафиг, я не хочу в полутюрьме валяться из-за очередного обострения и попытки отрезать себе член дома.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху