Прошло почти десять лет

Как выходит. Вот щас ничего не пью. Я имею ввиду ад. С прошлой весны. Если буду чувствовать что то не то - буду пить. Не то - в моем ощущении отсутствие не знаю как назвать - тонуса наверно. Упадок сил без объективной причины. По объективной причине не считается потому что убиться в дрова а потом 3 дня лежать это для меня норма жизни. Ну иногда работы очень много.
А диабет это да - приходится учитывать. Люди которые хотят всерьез заболеть даж такого представить не могут. Учитывать всегда))) ограничения всегда)) и не надо думать что на это делают скидку - конечно нет. Обществу наплевать. Это только моя проблема (ну и близких людей канешн)
Да, всё верно.
Я не сравнивал - я напомнил уважаемому Котику, что при этой жизни с _ постоянными_ ограничениями - Вы тьфу*3 бодры и жизнерадостны 🙂
Потому, в том числе ( но не только, понятно), что лекарства принимаете согласно своему организму, а не когда припирает - бахаете пачку лекарства 🙂

а не когда припирает - бахаете пачку лекарства
Вот бы мне злокачественный рак и дефект шизофренический. Хотя бы не придется объяснять почему бахание мало того что невыгодно и механизмы работы отличаются (если из того что в доступе есть), так еще и окончательно умру и все мои страдания прекратятся. Не нравится церкви суицид - бах, вот и психосоматика в их жестких формах.

Вот бы мне злокачественный рак и дефект шизофренический. Хотя бы не придется объяснять почему бахание мало того что невыгодно и механизмы работы отличаются (если из того что в доступе есть), так еще и окончательно умру и все мои страдания прекратятся. Не нравится церкви суицид - бах, вот и психосоматика в их жестких формах.
🙂
...не виноватая я, он сам пришёл, сорри.
Жёсткий запрос, имхо.
Как с Канадой..
Бахание - невыгодно для организма. Но - раз это привычное дело, значит есть система, а система - возможен прогноз. И _профилактика_...
Да, именно в этом случае.
Но не сейчас.
Когда уже имеется резистентность и прочее..
Сейчас - другие мероприятия. С тем спецом, который знает именно работу с резистентностью..имхо

🙂
Жёсткий запрос, имхо.
Как с Канадой..
Бахание - невыгодно для организма. Но - раз это привычное дело, значит есть система, а система - возможен прогноз. И _профилактика_...
Да, именно в этом случае.
Но не сейчас.
Когда уже имеется резистентность и прочее..
Сейчас - другие мероприятия. С тем спецом, который знает именно работу с резистентностью..имхо
Пошли сегодня в говорилку - Док, Котик?

и не надо думать что на это делают скидку - конечно нет
Дык я их и учитываю, особенно с окружением для которых менталка это "ни разу не болезнь". Все расходы и затраты я на себя беру. Никто за меня не составит эти схемы и подходы с походами к врачам. Все сам. Я хочу окончательно от всего этого освободится, понимаешь? Еще держусь за то, что тема пола не трогает щас особо. Я девушкой хотел стать, так как для меня тяжела и невывозима эта жизнь. Хотел переложить ее на других - это же моя жизнь и хотелось бы прожить ее более комфортнее и приятнее. Чтобы окружающие видели во мне человека, а не как... В общем ты все видел и знаешь. Я не браток или кореш, хотелось бы к себе более мягкого и нежного отношения. Я решил, что раз этого не получить и нужен кто-то другой, то... Ну нахрен этот секс и тему отношений вообще. Плюс во мне остались такие "негативные" качества как совесть и нежелание валить все на других. Поэтому я и пошел в храм, может быть там помогут... Облом, для Него - я так, собственность и чья задача чтобы эта собственность поклонялась Тому кто ее создал для Себя же. Что уж, приходится искать новые подходы. Обиды все равно старые остались.

Что именно? Я отвечал на обвинение в том, что я типа не пью как порядочные люди курсом - а якобы "бахаю" как меня припрет. Это не так работает. АДы с накопительным механизмом действия, антипсихотики тебя выкрутят как ужа на сковороде при передозировке или с алко. Барбитураты накапливаются и появляются проблемы с дыхалкой. Да и еще и вопрос денег... Я ну ОЧЕНЬ жадный в этом плане. Не отдам больше 2 тыр за курс препаратов на месяц. Я знаю свою зарплату, кто мне что сделал и кому я должен. Кто, что и когда мне сказал. Иногда даже проскальзывают мысли о том, что "вот бы у N было плохо на душе от того что повредил меня".

Что именно? Я отвечал на обвинение в том, что я типа не пью как порядочные люди курсом - а якобы "бахаю" как меня припрет.
🙂
...а не было обвинения 🙂
Вот в чём дело... зачем _мне_ обвинять, кого-то , тем более человека, которого я уважаю?
А воспринялось - как обвинение, я согласен.
Это не так работает. АДы с накопительным механизмом действия, антипсихотики тебя выкрутят как ужа на сковороде при передозировке или с алко. Барбитураты накапливаются и появляются проблемы с дыхалкой.
Так и я об этом 🙂
Что принимать с титрованием - это логично и разумно...и позволяет не провоцировать резистентность...

Да и еще и вопрос денег... Я ну ОЧЕНЬ жадный в этом плане. Не отдам больше 2 тыр за курс препаратов на месяц. Я знаю свою зарплату, кто мне что сделал и кому я должен. Кто, что и когда мне сказал. Иногда даже проскальзывают мысли о том, что "вот бы у N было плохо на душе от того что повредил меня".
Я не спорю с выделенными ограничениями.
Я смотрю арифметику..
Не самый недорогой вариант, 50 таблеток ...пусть на неделю. 6 шт в день стандартно, плюс-минус.
На месяц...рублей триста, так?
Не говорю ,что это бесплатно. Но - не критично, даже при ограничениях, имхо.
И подбирать , подбирать...
Ещё о деньгах, тоже не как обвинение 🙂
Помните, как Вы с энтузиазмом ...закупались годовыми курсами на ...немалые суммы, и затем в мусор отправляли, вместо мягкого подбора..
Я - про методологию собственно.
В том числе - без шатания в крайности (закуп на год-два и затем выкидка закупленного, закономерная, подчеркну!)
Не критика Вас, подчеркну.
А критика _массовых_ подходов массы людей, которые так же...мечутся, сорри. И страдают.

И отгребал от родителей. Конечно помню.
Так. И _мы оба_ критикуем эти поступки.
Но Вы мою (и возможно свою) критику восприняли как обвинение...а это - не так.
Я исключительно для конструктива. Чтобы в разумные сроки подобрать качественное действия и жить спокойно ,давая отдохнуть психике..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху