• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Прошло почти десять лет

Сорри, но вы прочли предыдущие посты?
Да, прочитал.
Речь шла про Данте, который традиционно пишет... простыни, хоть и краткие, по тому, что ему кажется важным в описанном изменённом состоянии.
Так вроде?
При том, что это же время логичнее использовать на _ совсем _ иные цели...
Я об этом говорил.

А суть поняли? Сослаться на простыни можно всегда, я не спорю. Я рассудком понимаю что это мужской мир и мне от этого очень плохо. Хочу быть женщиной в этом мире. Вообще интересен ответ Мура на тот пост.

Последнее редактирование:
У меня от 8 мг клоназепама хорошая такая активация. В любом случае - лучше выход и выигрыш в этот игре что уже rigged, это не играть ее вообще.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Да, причинение себе вреда путем лихорадочного "рассуждения" на кажущуюся важной и срочной тему, с записями...которые он сам не читает , и не видит...болезненности данного процесса _ расчёсывания ран_.
Имхо.
Сослаться на простыни можно всегда, я не спорю.
Я не ссылаюсь 🙂
Я показываю болезненность и привычность описанных им действий..
Я рассудком понимаю что это мужской мир и мне от этого очень плохо.
Я _ совсем_ о другом..
Про мир болезни.
Хочу быть женщиной в этом мире. Вообще интересен ответ Мура на тот пост.
Не возражаю🙂

Да, причинение себе вреда путем лихорадочного "рассуждения" на кажущуюся важной и срочной тему, с записями
Я вижу и не просто так это пишу. Выговориться и выплакаться охота, мне же тяжело.

Третья смена сегодня, завтра четвертая и все у меня уже отваливается. Хоть бы 1 мая был выходной. У меня не было выходных с 5 апреля. Жестко.

Я вижу и не просто так это пишу. Выговориться и выплакаться охота, мне же тяжело.
Это да. Тут я полностью согласен.
У меня тоже так бывало.
Я выше говорил о _других_ словах...которые не облегчают душу, а изъязвляют её...
Велком! Мяу!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху