Прошло почти десять лет

По-моему в этом предложении ты не заметил слово - токсическая.
Это когда мужчины самоутверждаются за счет женщин, рассматривают их как дырку для своего члена, злоупотребляют служебным положением, "женщинам слово не давали", "она еще и разговаривает?", "место женщины на кухне и тапочки мне, хозяину приносить!" и т.д.
Мужчины далеко не все такие. Даже половины наверно не наберется.
И к мужественности это никакого отношения не имеет.

Котик, к тебе вышеперечисленное разве относится? Как-то не заметила я в тебе токсичной маскулинности.
Понимаешь... Я тут подумал. Не учитываются что.. пучки волокон))) которые разлохмателись. Человек может быть болен. Реально. Оастройств и болезней масса. Я вот говорил что у моего друга заболела мама. Психически. Она раньше была в норме. Потом после 30 начались странности. Она ещё в иегову АО Ла и они думали оттуда. Дети подростки, на ней большая нагрузка. Она была в норме, на 3 работах работала. И пошло. Тоже заметили что она что там подозревает, то не так, это не так. При этом человек и работал ещё, и все такое. Потом ее хуже повело. Уже дети выросли (ну как друг только школу закончил). Ну короче все же у нее диагноз. Я долго ее не видел - к другу ездил он отдельно уже жил. Пошли у ней она меня спустя лет 6 сразу так только зашли - ой Илюша сколько лет тыры пыры. Я думаю - ну гониво какое то нормально все. Но в разговоре понятно стало.
Так и котик . Он же сказал - я болею, я к психиатру хожу, в больнице лежал. Лекарства пью как не в себя.
А мы считаем что это психотерапия травмы и прочее. Ну вот так, возможно человек нужно адекватное лечение и отношение.

Лекарства пью как не в себя.
Ты не видел, что такое как не в себя. На Новой был хроник в отделении остром, где я лежал. Он принимал 7 препов в сумме, где 3 из них чисто психиатрия (даже корректоры к нейролептику не считал специально). Я бы не сравнивал. Ты чуть не ёкнул от Грандаксина (он же тофизопам), я же спокойно переношу транквилизаторы и посильнее. Ксения вполне ничего так пьет эстрогены, а меня тошнило (причем хорошо так) от Диане-35 и подобных штук с теми же веществами. Матери выписывали Тегретол (карбамазепин) от болей, меня же этот же препарат делал очень (мягко говоря) злым.

Последнее редактирование:
Ты не видел, что такое как не в себя. На Новой был хроник в отделении остром, где я лежал. Он принимал 7 препов в сумме, где 3 из них чисто психиатрия (даже корректоры к нейролептику не считал специально). Я бы не сравнивал. Ты чуть не ёкнул от Грандаксина (он же тофизопам), я же спокойно переношу транквилизаторы и посильнее. Ксения вполне ничего так пьет эстрогены, а меня тошнило (причем хорошо так) от Диане-35 и подобных штук с теми же веществами. Матери выписывали Тегретол (карбамазепин) от болей, меня же этот же препарат делал очень (мягко говоря) злым.
Я знаю что без назначения не грандаксин, ни Диане ни тегоетол никто шпарить не будет. Зачем противоэпелептическое то? А если рука тянется накидать в себя побольше то это уже как бы повод .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху