Мурз
Club
Понимаешь... Я тут подумал. Не учитываются что.. пучки волокон))) которые разлохмателись. Человек может быть болен. Реально. Оастройств и болезней масса. Я вот говорил что у моего друга заболела мама. Психически. Она раньше была в норме. Потом после 30 начались странности. Она ещё в иегову АО Ла и они думали оттуда. Дети подростки, на ней большая нагрузка. Она была в норме, на 3 работах работала. И пошло. Тоже заметили что она что там подозревает, то не так, это не так. При этом человек и работал ещё, и все такое. Потом ее хуже повело. Уже дети выросли (ну как друг только школу закончил). Ну короче все же у нее диагноз. Я долго ее не видел - к другу ездил он отдельно уже жил. Пошли у ней она меня спустя лет 6 сразу так только зашли - ой Илюша сколько лет тыры пыры. Я думаю - ну гониво какое то нормально все. Но в разговоре понятно стало.По-моему в этом предложении ты не заметил слово - токсическая.
Это когда мужчины самоутверждаются за счет женщин, рассматривают их как дырку для своего члена, злоупотребляют служебным положением, "женщинам слово не давали", "она еще и разговаривает?", "место женщины на кухне и тапочки мне, хозяину приносить!" и т.д.
Мужчины далеко не все такие. Даже половины наверно не наберется.
И к мужественности это никакого отношения не имеет.
Котик, к тебе вышеперечисленное разве относится? Как-то не заметила я в тебе токсичной маскулинности.
Так и котик . Он же сказал - я болею, я к психиатру хожу, в больнице лежал. Лекарства пью как не в себя.
А мы считаем что это психотерапия травмы и прочее. Ну вот так, возможно человек нужно адекватное лечение и отношение.