Программирование по змеиному ;)

Я кстати arduino взяла вчера, играюсь вечерами, когда устаю от физики. Вот там просто С, даже не С++ без всякого ООП. Но тем не менее очень много интересного кода для него есть, даже операционные системы.
Есть, я полноценно никак не успеваю заняться, хотя интересно.
На чисто прикладном уровне играемся 🙂
А интересно🙂

Для более сложных проектов с ИИ у меня Jetson Nano есть.
Помню, там графика довольно серьёзная, классная машинка!🙂
По Вашей наводке к ней присматривался, но пока не решился 🙂
Я еще операционную систему MINIX Таненбаума изучаю. Там тоже только С без всякого ООП. Нравится мне MINIX. Может потом и более популярные ОС придут к идее микроядра.
...он интересен, но пока мне некуда прилагать, дебиан и РоутерОсь вполне катят 🙂

А если интересно, что я делаю по физике в аспирантуре, то там в основном python. Примерно вот такие расчеты и скрипты. potential_publication/02_fitting/01_fitting.ipynb at main · pyiron/potential_publication {id} https://github.com/pyiron/potential_publication/blob/main/02_fitting/01_fitting.ipynb
Гляну, на компе, интересно тоже 🙂
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху