Д
Дмитрий200
Guest
Доктор, а вы сейчас уже принимаете как уролог?
Если да, подскажите, в какое время?
Спасибо.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, приема очного до сих пор нет, сорри. И пока не будет - там где я "подменял" - основной врач заболела, лежит после операции на желчном - и пока я даже не поднимаю вопрос о моем возвращении.Доктор, а вы сейчас уже принимаете как уролог?
Спасибо.
Посоветуйте врача в Волгограде. Вот удобно было бы на двинскую к доктору Акимову.МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА «ДЕМЕТРА»Дмитрий200 (24.06.2012, 08:54) писал:Нет, приема очного до сих пор нет, сорри. И пока не будет - там где я "подменял" - основной врач заболела, лежит после операции на желчном - и пока я даже не поднимаю вопрос о моем возвращении.Доктор, а вы сейчас уже принимаете как уролог?
Спасибо.
Нормальный врач, учились вместе с ним некоторое время.Посоветуйте врача в Волгограде. Вот удобно было бы на двинскую к доктору Акимову.МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА «ДЕМЕТРА»
Я звонил. Он в отпуске.Дмитрий200 (25.06.2012, 18:48) писал:Нормальный врач, учились вместе с ним некоторое время.Посоветуйте врача в Волгограде. Вот удобно было бы на двинскую к доктору Акимову.МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА «ДЕМЕТРА»
Грубо гвооря - сиалиса _химически_ так сказать - не могло хватать на неделю, он "выветривается" раньше, и это факт. Значит что-то в организме за это время формировалось на его замену, причем - полноценную замену.Плюс была неделя, занимались сексом кажды день - вот тогда был тот момент, когда сиалиса хватало почти на неделю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.