• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Ок. Чуть подробнее, если можно.
Для понимания Джоном и дру
Как в старые времена, сначала увидел, не особо обратил внимание а потом словно она стала для меня какой то необычной со знаком плюс, особенной, и при разговоре с ней стало подниматься настроение и пару раз она снилась.
Когда думаю о ней тепло на душе..по сути все произошло само собой, с первого взгляда и развилось до эротического считай.
А как мне нравится когда она смотрит в ответ когда мимо проходит, сердце екает и приятно...когда я и она словно две цельные взрослые личности, оцениваем друг друга пока на расстоянии. И в этот момент я ощущаю себя взрослее чем когда либо. Мужиком

Как в старые времена, сначала увидел, не особо обратил внимание а потом словно она стала для меня какой то необычной со знаком плюс, особенной, и при разговоре с ней стало подниматься настроение и пару раз она снилась.
Когда думаю о ней тепло на душе..по сути все произошло само собой, с первого взгляда и развилось до эротического считай.
А как мне нравится когда она смотрит в ответ когда мимо проходит, сердце екает и приятно...когда я и она словно две цельные взрослые личности, оцениваем друг друга пока на расстоянии. И в этот момент я ощущаю себя взрослее чем когда либо. Мужиком
А сексуальное как? Подтягивается?
Эротического у меня хоть отбавляй 🙂

Спасибо за ответ Док, опять пропал, работа, по состоянию вкратце все процентов на 20 стало лучше чем писал в сообщении.
Бывает сижу, вдруг начинаю вспоминать как с девушкой лежали вместе, я ее ласкал и если в этот момент я расслаблен, в лёгком трансе нахожусть, то организм реагирует, эрекция, слегка пьянею, не очень сильно но тем не менее. И зрительно тоже все лучше стало, опять же, если быть расслабленным и слегка отключиться от реальности
...грубо - " биология" точно подаёт знаки, мол давай рассказывай меня из под завалов!🙂
Факт?🙂
Да, стресс для Вас, как и депрессии - это заваливание 🙂
Имхо

Просто надо не пытаться силой, а через приятные моменты, легко, расслабленно.
Но звериная сексуальность порой все равно есть, именно слепая энергия, и она пока на парней прорывается. Это не проблема, просто в виде триггера, без конкретных желаний.
...это проблема 😉
Не критичная прямо сейчас, но важная.
Подсказка - то же, что у Данте, Джона и ряда других добрых форумчан, которые описаны в статье про Фарфор:))

Норм, серьезно.
Полное гетеро, имхо.
Просто...было завалено, и пока откопано не полностью🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху