Проблема с ориентацией

Прочитал, проанализировал и понял что да, у нас с Джоном почти одинаковые ситуации.
Ок, согласен.
Но поскольку у меня блок на девушек сильнее, ситуация кажется абсолютно другой.
Да. так.

И да, Джон, я думал, что ты возбуждением называл просто невротичную эрекцию и спазмы. А про пожар и не думал. Теперь понимаю
...он описывал вроде, ярко и наглядно 🙂
Кстати, провел эксперимент по Леви, поднял тонус отсутствием никотина. И внезапно, спустя 30 минут после последней затяжки, мы с девушкой идём в магазин и я стою рядом, и понимаю, что хочу ее прямо сейчас. Потом она оборачивается и я понимаю насколько она великолепная. Но это работает только на час. Потом уже эффект снижается.
...ну, он может быть снижается..а может быть - включается доп.эффект, типа абстиненция, снижающая тонус (закономерно)...?
А всего три недели назад, когда я смотрел на нее, ее лицо вообще уродливым казалось. И это просто срывает крышу.
Да, помню.
КОгнитивка. Особенности восприятия - очень, очень зависят от массы внешних и внутренних факторов.

Как такое возможно, оценка мозгом человека так меняется..
...ну, так оно и есть 🙂
Грубо 🙂
Реальные примеры. нередкие...
Я делаю человеку массаж, при простатите.
Особенно поначалу - крайне неприятная процедура.
Хоть и недолго.
И тут, вдруг звонит телефон, а там что-то типа весёлого "это я, твоя милая звоню, встретиться хочу!" 🙂
...ох, как выражаются мужчины разного возраста и социального статуса 🙂
То есть - можно принять, что он весьма неплохо относится к этой милой...но когда "в такой момент" она названивает...ой-ой, короче 🙂
Восприятие её им - искажено.
Базовым, естественным - я склонен считать ту _текущую_ картину мира, при которой на человека не действуют разные факторы (и в плюс и в минус, и события, и мысли, и прочее)..
И эрекция кстати тоже в разы сильнее. Пара поцелуев в губы, погладил, и все, уже 50 процентов уверенно. И это я ещё вчера согрешил помастурбировав на ГС.
...тут ряд ...хм, натянутостей 🙂
Например - Вы верите, что "согрешение" обязано влиять негативно...
А ежели вспомнить про известный нам _феномен_ ?
Не говоря уже о Качелях, которые при этом качаются, разумеется.
Создавая некоторое повышение гетеро 🙂
Времненое, пока существуют факторы, качающие их.
ИМХО

Ну по сути результатом работы будет аналогичный пожар к девушкам, как вы на форуме кому то отвечали.
Влечение с такой же силой.
Да, совершенно верно.
Открытие шлюзов\плотин, но по команде не условных "белых", а условных "красных" 🙂
Как образ 🙂

Да и как понимать, когда нет специфической литературы? Каким образом мне понять механизм происходящего, если я считай полный ноль в вопросах парафилий. И сознательного/бессознательного, снов и прочего.
...ну, на сайте это уже есть 🙂
И - я напомню про _типажи_, которые Вы проглядели, но не придали пока им значения 🙂
Должного значения 🙂
МОжно пока понять, анализируя. например, известных Вам форумчан 🙂
На этих кошечках 🙂

Нет. Это именно тот способ, который позволяет хотя бы на некоторое время снизить психосоматические проявления
...А кто спорит? 🙂
Открыли шлюзы - и получился сброс 🙂
Но!
Обязательно ли для этого звать привычных "белых" условных? 😉
Гетеро не выпускает эту энергию. Я возбуждаюсь, но без пожара.
..."красные" тут не командуют 🙂
Белые же власть захватили 🙂
Ну, с Вашей некоторой помощью 🙂
И просто так жизнь складывалась, что ...во многом росли на "белой" территории, условно.
А пока пожар не выйдет наружу, эта энергия будет пожирать меня изнутри. И это опять же мной доказано. Сколько месяцев уже это со мной.
.....и другого способа - нет и быть не может? 🙂

Кстати, заметил связь, о которой писал выше. После того срыва на ГС, с девушкой словно член стал охотнее реагировать. Ну и там в целом отказ от никотина, который привел меня в возбужденное состояние, такое неврозное.
...и простата малость хм, размялась, однако...😉

То есть - вместо целой кучи восзможных задач (от выявления причин подавления (настоящих!!) и решения проблемы с этими блоками - до нахождения "широким фронтом" других способов получения тепла-комфорта, подчеркну- Вы их не рассматривали до настоящего времени) - показаны два варианта.
Да, решать конечно надо. Но он имел ввиду подавление энергии, которая в гомо направляется. Но естественно, приоритет это решение проблемы, почему на девушку она не выходит.
А насчёт тепла и комфорта - не знаю, эффект это препаратов или из за сброса энергии, но от лиц парней как будто бы меньше тепла ощущаю. Это спустя 4 дня применения АД и атаракса. Причем Атаракс даже с завышенной слегка дозировкой.

Обязательно ли для этого звать привычных "белых" условных? 😉
Ну пока без них пожара нет. Такого, что по всему телу растекается, в руках и ногах.
красные" тут не командуют 🙂
Белые же власть захватили 🙂
Ну, с Вашей некоторой помощью 🙂
И просто так жизнь складывалась, что ...во многом росли на "белой" территории, условно
Условно да. Но каким я тогда дураком был конечно.. Нужно было ещё тогда все это прекращать и побольше с девушками времени проводить. Глядишь, и блок бы к настоящему времени спал.
и другого способа - нет и быть не может? 🙂
Не знаю. В теории должен конечно быть. Просто я пока не вижу.

парень , который ...хм, выполняет _Вашу_ работу, так сказать 🙂
Которая Вам пока не очень доступна.
Так?
Вот тут вижу связь между влюбленностью раньше и тем, что когда кто то подкатывал, я как бы опускал руки.
Что мне хорошо, когда девушке делает приятно кто то другой.
Даже так- я до сих пор не могу...осознать, принять, что моя девушка - МОЯ!
А когда она...показывает свою мягкость, беспомощность, мне это нравится больше. Но опять же, это не всегда приводит к ощущению единения. Не стопроцентный вариант. И эрекция аналогично не всегда. Я не знаю в чем причина, но чтобы пробить блок, мне нужно опять же, настроиться особым образом. А это как.. костыль. То есть залипнуть, как в транс впасть на короткое время. А тогда в обычном разговоре я ощущаю, будто бы с чужим человеком разговор идёт. Нет тепла. Когнитивное восприятие очень прыгает сейчас.

С целью манипуляции условным задержанным.
Прижали к стенке и давай обрабатывать...
Вы делаете то же самое 🙂
То с одной стороны, то с другой 🙂
Подводя к логичному псевдовыбору 🙂
...что и советуют наперебой добрые форумчане 🙂
Типа ГС или гетеро?🙂
Не, я вроде такой фигнёй не занимаюсь, я надеюсь. pop

То есть по сути если я решу проблему с ощущением настоящего единства с девушкой, а именно с ней оно возможно, ибо возникает иногда, как писал выше, и даёт прилив настоящего счастья, то тогда и сексуальное подтянется. А пока я тет а тет с девушкой как с инопланетянином. Как будто бы опасаюсь. Подсознательно конечно, нет чувства страха.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху