Проблема с ориентацией

...максимум _ чего_?😉
Тонуса от этого. Ведь отчётливо помню, как когда только это все начало проявляться, скачки тонуса были нешуточные. На физкультуре прям третье дыхание открывалось моментально. А сейчас когда я отказался от этого тонус ловить, у меня это сместилось в сторону комфорта и нежелания напрягать мозги. Как то так.
То есть если я себе не говорю сознательно, что это мне делает жизнь лучше, тонизирует, а стараюсь обойти это, то в сердце начинает тепло колоть и любые другие мысли вызывают боль.

Тонуса от этого. Ведь отчётливо помню, как когда только это все начало проявляться, скачки тонуса были нешуточные. На физкультуре прям третье дыхание открывалось моментально. А сейчас когда я отказался от этого тонус ловить, у меня это сместилось в сторону комфорта и нежелания напрягать мозги. Как то так.
То есть если я себе не говорю сознательно, что это мне делает жизнь лучше, тонизирует, а стараюсь обойти это, то в сердце начинает тепло колоть и любые другие мысли вызывают боль.
...ключевое - другой способ 🙂
Ну, вместо " через зад"🙂

...ключевое - другой способ 🙂
Ну, вместо " через зад"🙂
Теперь только вопрос как?
Как снять невроз, который вызван блоком сексуальной энергии.. Насчёт лекарственных методов такого я не слышал. Ведь по сути все мои телесные симптомы это признак невроза.
По поводу АТ.
Овладел упражнениями с тяжестью рук, плавно осваиваю сосудистый. Изучил упражнения про фиксацию на пальце, по сути на любой части тела, которая соприкасается с предметом каким либо.

Последнее редактирование:
"Сегодня решил подумать, а что я вообще хочу в жизни, хочу ли я семью, теплых отношений с девушкой, и понял, что нет.. вообще равнодушие какое то. Как будто бы мне в детстве не дали верный курс. Задумался, что и профессию я выбрал не по душе, что и живу непонятно зачем. Мозгами я понимаю как надо жить, но душа сопротивляется, ей как будто бы надо чего то особенного, не такого как у всех. И это страшно"
Моя проблема в том, что все книги, которые читал в детстве, я читал без понимания, без пропускания через себя. У меня словно был какой то блок на принятие чужого опыта. Книги про отношения с девушкой, читал, вроде интересно, но в душе не было - а я тоже хочу также. Хочу быть таким. Словно сторонним наблюдателем был.
Родители в ещё в детстве говорили, что у меня проблема с обучаемостью. Я все вижу по своему, хочу сделать иначе.

Проработка.
1. Убрать ощущение тепла и комфорта рядом с парнями, убрать якорь на приятные эмоции от парней.
2. Создать эрекцию на девушек, с сексуальным пожаром и желанием.
3. Проработать причину, почему долгое время не мог заснуть один, без мамы.
4. Проработать антигетеро, научиться получить удовольствие от касаний девушки, сделать ее тело возбуждающим для меня, как визуально так и тактильно. Насчёт антигетеро, как и писал выше, я постепенно прихожу к адекватному восприятию девушки, без тех дебильных детстких установок, что они слабее, что отличаются а значит хуже. Тут главная задача- принять ее такую какая она есть. Не видеть в слабости недостатка. Ее отличие сделать преимуществом. Мне кажется это корреляция с блоком на обучение. На пропускание через себя. А то я всю свою жизнь был словно сторонним наблюдателем. Без собственной картины миры. Как Данте- копировал. Всех. Все что видел. А не становился таким. И это я чувствовал уже давно. Но к сожалению не видел тогда проблемы в этом.
5. Научиться расслабляться с девушкой. Поясню. Когда я ловлю это состояние расслабленности, то у меня начинает урчать в животе, чувствую расслабленность мышц живота. Прям релакс. А с девушкой подчеркну, таких ощущений и близко нет.

Последнее редактирование:
Далее, необходимо внимательно изучить свою манеру поведения, т. е. модели отношения к
людям: желание всем угодить, упрямство, враждебность, подозрительность, высокомерие,
прилипчивость, покровительственность или искание покровительства, зависимость от людей,
властность, деспотичность, жесткость, равнодушие, критицизм, манипулирование,
агрессивность, мстительность, боязливость, избегание или провоцирование конфликтов,
склонность к спорам, самохвальство и рисовка, театральность поведения, выставление себя
напоказ и искание внимания к себе (с бесчисленными вариантами) и т. д. Здесь необходимо
провести различие. Поведение может варьироваться в зависимости от того, на кого оно
обращено: на людей своего или противоположного пола; на членов семьи, друзей или коллег;
на вышестоящих или нижестоящих; на незнакомых или хороших знакомых. Запишите свои
наблюдения, уточнив, к какому роду социальных контактов они относятся. Укажите, какое
поведение наиболее характерно для вас и вашего «детского» эго.
Одна из целей такого самонаблюдения — выявление ролей, которые играет человек. В
большинстве случаев это роли самоутверждения и привлечения внимания. Человек может
выдавать себя за преуспевающего, понимающего, весельчака, героя трагедии, несчастного
страдальца, беспомощного, непогрешимого, очень важного лица и пр. (варианты бесконечны).
Разыгрывание роли, выдающее внутреннюю детскость, означает некоторую степень
неискренности и скрытности и может граничить с ложью.
Вербальное поведение тоже может многое рассказать о человеке. Сам тон голоса несет в себе
много информации. Один молодой человек обратил внимание на то, как он растягивал слова,
произнося их несколько грустно. В результате самоанализа он заключил: «Я думаю, что я
неосознанно принимаю на себя вид слабого ребенка, пытаясь этим поставить других в
положение милых, понимающих взрослых». Другой мужчина заметил, что, рассказывая о себе
и своей жизни, он привык говорить драматическим тоном, и в самом деле он был склонен к
немного истеричной реакции на большую часть самых обычных явлений

Не. Принятие не работает особо. Энергия требует выхода. Именно реализация желания. А такое мне не нужно.
От вечной борьбы невроз не уйдёт. Нужно ликвидировать борьбу внутреннего ребёнка и внутреннего взрослого. Чтобы они договорились между собой.

От вечной борьбы невроз не уйдёт. Нужно ликвидировать борьбу внутреннего ребёнка и внутреннего взрослого. Чтобы они договорились между собой.
Да. Но как это сделать...с учётом качания качели в сторону комфорта от ГС.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху