Проблема с ориентацией

Думаю если полностью поддаться, изначально все будет приятно. Но потом да, мораль качнет и очень, очень сильно. Но опять же, как вы писали, такое нам для работы не нужно. Читал статью про качели. Понимаю о чем речь.
...дык :))

"Я сюда отправляю тех ,кто не годится по тем или иным причинам для работы, но я предлагаю им помощь и поддержку. В той мере, в которой они это способны принять."
Цитата Дока. Но тем не менее, он писал, что работа на форуме так или иначе ведётся.
Совершенно верно!:))

Вопрос, что необходимо для ее начала.
Дальше процитировали, я там прокомментирую.
В теме уважаемого Мусы он писал, что для начала нужен тонус, такой, чтобы все задачи по плечу, и т п.
... Ну, аналог, чтобы поймать рыбку в пруде - сначала надо пойти на этот пруд, червей накопать, удочку снарядить, подсекать вовремя...
Без этого рыбка остаётся в пруде🙂

Но! Я к примеру живу в общежитии. С утра просыпаюсь, лежу, вроде как и забыл о том что со мной случилось.
...так, забыл.
А ощущение какое?
Я про ту же радость в душе, энергию, желание вскочить и бежать, вприпрыжку!

И тут сознание оп. И на соседа. И сразу нервная система возбуждается, сон как рукой, но это не тот тонус.
...а _ до_ этого???
Повторюсь, пока мысли не пришли в голову!
Это же дифдиагностика!
Эндогенная и экзогенная..
Он очень мутит голову. То есть я реально становлюсь рассеянным, неадекватным. И в таком состоянии идти на УФЗ ( по военному зарядку) уже как бы и смысла не имеет. Или я неправ?
Неправ.
Только целей несколько, на этом этапе.
Просто тут..тонус уже в первые минуты после пробуждения..но он не тот который нужен.
...а до этих первых минут!?

"Когда будете готовы, мы это уже говорили.
Первое - тонус, полноценный для работы. Я жду мини-отчёты, регулярные, помните?
...тут понятно.
Для начала - прийти на пруд во всеоружии🙂

Второе - тот самый список, удобнее его свести в одном месте и далее обсудить.
...да, список собственно задач.
С чем работать🙂
Впрочем ( если не цепляться к слову работа, как оплачиваемой деятельности) работа по выявлению задач для списка, ну и создание тонуса хорошего - тоже работа, хоть тут на форуме, хоть индивидуально в почте 🙂
Просто поясняю.

Третье - картина мира, она пока продолжает обсуждаться, если я правильно помню. Прервались по причине моего и Вашего отсутствия, но как сможем - вернёмся."
Из темы Мусы. Актуально по сей день?
Конечно 🙂
Грубо ...🙂
Ежели человек по моральным причинам, не желая того ( мама/ социум привели) хочет изменить свои особенности сексуальности - какой будет КПД?🙂
Если в картине мира Мусы ой какое представление о девушках ( противоречивое), как формировать могучее влечение к этим непонятным и чуждым существам?🙂
См тему новичка с подо.
Там очень наглядно, и " список чужеродности " у него точно на уровне Вашего 🙂

Да хоть какое!
Вы же смотрите на девушек, как на фашистов!
Мне кажется, в этом взгляде что-то не так!
Скорее воспринимаю. Но с этим сейчас уже лучше.
Пример- если я полностью отключаю голову и не начинаю искать какие то недочёты, как то бредить, воспринимаю девушку как данность. Что вот такая она есть и всё. Красивая, утонченная. Это в визуальное восприятие. И это повторюсь, работает. Правда далеко не с таким пожаром в груди, но работает.
Тут больше проблемы ментального характера.

...так он уже, в процессе такого самовнушения🙂
Нет, стараюсь не внушать себе. Другое дело что когда я говорю себе, что я лицо к примеру с неопределенной сексуальностью, или гетеро, уже классическая головная боль

Нет, стараюсь не внушать себе.
...уважаемый Добрый Джафар очень старался не думать о Белой Обезьяне🙂
Другое дело что когда я говорю себе, что я лицо к примеру с неопределенной сексуальностью, или гетеро, уже классическая головная боль
... именно так.
Качельное - обязано так себя вести.
Это видно, когда понимаете - видите составляющие силы 🙂

уважаемый Добрый Джафар очень старался не думать о Белой Обезьяне
Короче надо вообще эту тему из головы выкинуть, заменить на что то другое. Иначе так себя реально можно не туда загнать. Другое дело что комфортно то мыслями там..комфорт уже и в голову залез.

Отчёт по ВлЖ. Сегодня вышел на зарядку, пробежал полтора км, потом на турники, брусья. Ощутил, что тонус определенно чуть выше стал. Когда шел в магазин в голове начались подсознательные мысли - а СПБ то красив по утрам..и воздух свежий принес удовольствие свое.
Уже лучше, чувствую эффект

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху