dok34.ru
Moderator
...дык🙂Я думаю, что секс с трансами это будет рабочая тема от невроза и переход в гетеро.
Через костыль, так сказать многоходовка.
При понимании этого.
А не " это так соблазнительно, ах-ах!"🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...дык🙂Я думаю, что секс с трансами это будет рабочая тема от невроза и переход в гетеро.
Через костыль, так сказать многоходовка.
...дыкДумаю если полностью поддаться, изначально все будет приятно. Но потом да, мораль качнет и очень, очень сильно. Но опять же, как вы писали, такое нам для работы не нужно. Читал статью про качели. Понимаю о чем речь.
Совершенно верно!"Я сюда отправляю тех ,кто не годится по тем или иным причинам для работы, но я предлагаю им помощь и поддержку. В той мере, в которой они это способны принять."
Цитата Дока. Но тем не менее, он писал, что работа на форуме так или иначе ведётся.
Дальше процитировали, я там прокомментирую.Вопрос, что необходимо для ее начала.
... Ну, аналог, чтобы поймать рыбку в пруде - сначала надо пойти на этот пруд, червей накопать, удочку снарядить, подсекать вовремя...В теме уважаемого Мусы он писал, что для начала нужен тонус, такой, чтобы все задачи по плечу, и т п.
...так, забыл.Но! Я к примеру живу в общежитии. С утра просыпаюсь, лежу, вроде как и забыл о том что со мной случилось.
...а _ до_ этого???И тут сознание оп. И на соседа. И сразу нервная система возбуждается, сон как рукой, но это не тот тонус.
Неправ.Он очень мутит голову. То есть я реально становлюсь рассеянным, неадекватным. И в таком состоянии идти на УФЗ ( по военному зарядку) уже как бы и смысла не имеет. Или я неправ?
...а до этих первых минут!?Просто тут..тонус уже в первые минуты после пробуждения..но он не тот который нужен.
...тут понятно."Когда будете готовы, мы это уже говорили.
Первое - тонус, полноценный для работы. Я жду мини-отчёты, регулярные, помните?
...да, список собственно задач.Второе - тот самый список, удобнее его свести в одном месте и далее обсудить.
Конечно 🙂Третье - картина мира, она пока продолжает обсуждаться, если я правильно помню. Прервались по причине моего и Вашего отсутствия, но как сможем - вернёмся."
Из темы Мусы. Актуально по сей день?
Скорее воспринимаю. Но с этим сейчас уже лучше.Да хоть какое!
Вы же смотрите на девушек, как на фашистов!
Мне кажется, в этом взгляде что-то не так!
Нет, стараюсь не внушать себе. Другое дело что когда я говорю себе, что я лицо к примеру с неопределенной сексуальностью, или гетеро, уже классическая головная боль...так он уже, в процессе такого самовнушения🙂
...уважаемый Добрый Джафар очень старался не думать о Белой Обезьяне🙂Нет, стараюсь не внушать себе.
... именно так.Другое дело что когда я говорю себе, что я лицо к примеру с неопределенной сексуальностью, или гетеро, уже классическая головная боль
Короче надо вообще эту тему из головы выкинуть, заменить на что то другое. Иначе так себя реально можно не туда загнать. Другое дело что комфортно то мыслями там..комфорт уже и в голову залез.уважаемый Добрый Джафар очень старался не думать о Белой Обезьяне
Лень. Расслабление. То, что раньше той самой силой компенсировалось...а до этих первых минут!?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.