Проблема с ориентацией

А я не думаю к сожалению. Это какое то подсознательное. Началось как раз после того, как я почувствовал комфорт от парней впервые. Именно тот, которого раньше не было.
Да хоть какое!
Вы же смотрите на девушек, как на фашистов!
Мне кажется, в этом взгляде что-то не так!

Думаю, что сначала он получит удовольствие эмоциональное, затем качели начнут делать «солнышко».
И чудом повезет не спрыгнуть из окна многоэтажки. Имхо
... дык🙂
Учитывая мощную силу морали , которая точно воздействует на уважаемого Астата.
И чем сильнее анти- моральное, тем сильнее будет откат, отдача.
Солнышко с прыг - прыгом из окна ( мыслями о таком типа- решении - вполне возможны.

Чтобы потрахаться со своим полом, и чтобы не ввело в дичайший невроз, нужно длительный курс терапии пройти, чтобы принять себя и самовнушить то, что ты пи…р.
Иначе катушка поехать может конкретно.
...так он уже, в процессе такого самовнушения🙂

Я правду-матку рублю 🙂

Если мы себя накручиваем за мысли о ГС, то смысл нам предлагать поддаться и потрахаться с парнем?
Этот психотерапевт немного не догоняет, походу.
...не знаком изнутри с этой кухней, возможно🙂

Вот по поводу активной роли более близко, так как у меня тут меньше невроз.
Это может быть рабочей схемой.
Верно.
Но - сначала в себе разобраться...и разрешить это себе.
Он же пишет сам, что хотелось ...ой чего, а вместо этого тихонько лежал рядом и испуганно гладил девушку 🙂
Так вроде?
Ну...мне хотелось горячего борща со сметаной и салом 🙂
А мне дали тарелку бледного холодного супчика без всего 🙂
...и спрашивают, мол чего это аппетита нету?🙂
Бред же...
Короче, сегодня постараюсь статью про типажи сделать, давно хочу, но откладывал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху