Проблема с ориентацией

Если мне приятно с компом, то потом может быть сложно вернуться в реал и делать разные домашние дела 🙂
Да, это прям тоже самое. Я настолько подсел на этот комфорт, что все остальное неинтересным кажется. Даже желание мастурбировать нет больше. И на этом фоне сильнейшее сдвг. И стало некомфортно даже с мамой. Тут главный фактор, что она мне не может теперь дать тех чувств, что давала раньше, вернее дает, но они слишком слабы

Да, однозначно. Чем больше я пытаюсь принять это в себе, тем менее мне комфорто именно телесно с девушкой.
Что именно принять?
Сорри - в контексте тут несколько вариантов 🙂
В спокойном состоянии я как будто бы отделен барьером от нее.
Ок.
То есть по сути я сейчас именно в своем нормальном состоянии, без депрессии и невротичности.
...или в том, которое _казалось_ нормальным, но не является им?

А оно давало силы, желание прогрессировать. Но мне нужно однозначно это менять.
...и идти к настоящему себе, к истинному?
Согласен.

Да, это прям тоже самое. Я настолько подсел на этот комфорт, что все остальное неинтересным кажется. Даже желание мастурбировать нет больше. И на этом фоне сильнейшее сдвг. И стало некомфортно даже с мамой. Тут главный фактор, что она мне не может теперь дать тех чувств, что давала раньше, вернее дает, но они слишком слабы
Тут согласен, спасибо!

...и идти к настоящему себе, к истинному?
Да, однозначно
Но тут ещё такой момент, что когда я думаю о том, каким я стану, что это состояние уйдет, у меня начинается головная боль
Будто бы кто то противиться во мне.

Что именно принять?
Ну что мы с девушкой максимум как друзья можем взаимодейстовать. Но! Когда мы друг друга ее ласкаем, у меня эрекция появляется и барьер падает. И мы как будто бы едины.
А вот когда просто, без ласок, у меня опять это желание убежать. И какой то страх. Думаю опять же, нет того комфорта просто с ней, просто сидеть рядом и наслаждаться.

или в том, которое _казалось_ нормальным, но не является им?
хммм. В состоянии когда я с девушкой как с другом, я словно в том, додепрессивном состоянии. Которое было в школе. Больше удовольствия получаю от окружающего мира. Гораздо легче сосредоточиться на чем то, читал с ней вместе текст про препараты, которые используют на СВО в качестве купирования ринита к примеру
Но когда пытаюсь ощущать романтику от этого, снова желание убежать и дискомфорт.
Но для меня это ненормально очевидно. Я должен быть таким и без всяких мыслей о парнях и прочем.

Последнее редактирование:
Барьер потихоньку под воздействием воздержания начинает падать, мне на улице начинают девушки нравится, процентов на 50 от того как парни. Нравится именно с той теплотой, влечь начинает. Но все равно это не выход, когда я с утра съел один йогурт с булочкой и ещё часов 7 вообще есть не хочу. Невроз, невроз. Но как его убрать без гомосексуальных действий. Ведь даже мастурбация на гетеро его не снимает.

Как вернуться к истинному Я? Как сделать так, чтобы возбуждала мягкость, снова было тепло и хорошо рядом с девушкой, чтобы я не считал ее отличие от себя чем то плохим?
Как перестать в мужских компаниях играть роль маленького мальчика.. который сидит и наслаждается комфортом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху