Проблема с ориентацией

Всей картины не видит.
Может и не видет.
Но!
Я как раз прос цитату Вас:
1. "Нет, не особо замечает."
2. "Хотя и говорит, что после командировки я поменялся."
...я об этом 🙂
То есть - она может не сформулировать точно, что наблюдает.
Но - изменения-то заметила? 🙂
Я об этом.

И когда я ехал в автобусе и нервничал, в моменте представив лицо брата девушки и сразу спокойно заснув, тоже о чем говорит. Неверно будет все списывать на один только невроз.
...как гвоорится в _соседней_ теме, если даже преставить красного попугая или залёного крокодила - получается прогнать Обезьяну...
Зачем что-то списывать?...

Боль сто процентов невротическая. Без всякой связи со спиной, так как купировалась корвалолом.
...не понимаете, сорри.
Смотрели на сайте? Там две вроде статьи, о кардиалгиях.
С наглядной дифдиагностикой и лечением..
Боль в голове локализуется в висках, при пальпации как понимаю височной ветки лицевого нерва.
...верю.
Откуда триггер? В том и другом случае?
Ибо нервы лишь влияют на триггеры, о которых я веду речь.
И то, и другое, понимаете?

Рассеянность, снижение когнитивных функций. Хотя вот я сейчас так подумал- вошёл в состояние комфорта, просто принял все как есть. И никакого возврата к прежней заинтересованности к своим прошлым интересам не возникло. Я это расцениваю как то, что в состоянии комфорта я по сути расслабляюсь и крайне ленивым становлюсь. Вот сейчас в ленте в телеграмме попалось видео с явным гомосексуалом, и на него у меня возникла эрекция, но такая лёгкая но до конца, без зуда, без выделения смазки, как будто очень комфортно стало. Как Док описывал норму эрекции, что она и в состоянии комфорта бывает. То есть возбуждения не возникло. В душе просто тепло и эрекция. А с девушкой если ловлю эрекцию, я прям чувствую что смазки много.
А тревожность- это осознанная паника от того что со мной происходить стало.
...да, тут явно теплее, имхо.
Спасибо!

Но - как это состыковать с "настолько сильным неврозом", которому наверное нужно что-то ...посильнее?🙂
В ту сторону, но явно посильнее, понадёжнее.
Тут сработало то, что посоветовал Джон. Я просто забил на то что происходит и стал концентрировать внимание на девушке, просто кайфуя. И тут же блок стал ослабевать, мне сразу она стала нравится внешне, стало приятнее с ней, желания убежать уже нет, дезориентации тоже. То есть я по факту перестал качать качели. Уже и не нужны особо препараты, но все равно, как только начинаю качаться, сразу желание убежать появляется.
Но. В таком состоянии принятия, перестало возникать то самое чувство приятного головокружения, счастья и ощущение единства с девушкой. Вернее оно осталось, но очень в слабом виде. Походу без острого невроза у меня не выходит выйти на этот уровень.

Последнее редактирование:
Гетеро у меня это как нежный белый кот, если не кричать и не пугать, он приходит, сворачивается клубочком и начинает тереться и мяукать. Сразу же желание взять и приласкать. С девушкой аналогично. Это очень мягко, тепло и нежно
А гомо- как змея. Кобра, которая шипит, атакует, впрыскивает яд, после которого параличи и расстройства движения, но присутствует и эйфория

Да, однозначно. Чем больше я пытаюсь принять это в себе, тем менее мне комфорто именно телесно с девушкой. В спокойном состоянии я как будто бы отделен барьером от нее. То есть по сути я сейчас именно в своем нормальном состоянии, без депрессии и невротичности. А оно давало силы, желание прогрессировать. Но мне нужно однозначно это менять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху