Всей картины не видит.... противоречие?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всей картины не видит.... противоречие?😉
Дело в том, что даже если ты и гей, то тебя не должно накрывать всякого рода симптомами. Ты должен жить спокойно, как и раньше с теми или другими вкусами.И когда я ехал в автобусе и нервничал, в моменте представив лицо брата девушки и сразу спокойно заснув, тоже о чем говорит. Неверно будет все списывать на один только невроз.
Спасибо, буду пробовать.Дело в том, что даже если ты и гей, то тебя не должно накрывать всякого рода симптомами. Ты должен жить спокойно, как и раньше с теми или другими вкусами.
Тебе нужно сейчас работать не с ГС, а с тревожностью и навязчивыми мыслями. Все. Точка.
Фокус внимания переведи на тревожность и навязчивые мысли. О ГС забудь. От них будет развиваться психосоматика и тебе будет казаться, что ты становишься геем. Это давно известно.
Ты настолько хочешь избавиться от ГС, что сам себя загоняешь в ловушку невроза. Его состояние только усиливается. Ты сам себя обманываешь в итоге.
Тебе нужно забыть о проблеме на какое-то продолжительное время. Расслабиться. Покайфовать просто от жизни. Переключаться. Чтобы мозг твой отдохнул от постоянной мозговой жвачки и проверок.
Кто знает, может ты завтра умрешь.
Какой смысл постоянно об этом думать, если завтра ты уже будешь гнить в земле?
Просто кайфуй от того, что ты проснулся, от того, что у тебя есть руки и ноги ты чувствуешь их, у тебя есть член, который ты можешь ласкать и получать удовольствие, у тебя есть девушка, которая может делать тебе приятно (пусть даже ни как девушка, а как друг).
У тебя есть вокруг свежий воздух, чтобы его глубоко дышать, чувствовать его аромат.
У тебя есть вода разной температуры, залезь в ванну и почувствуй, как она стекает по твоем телу.
У тебя есть вкусная еда. Как часто ты кушал не думая ни о чем? Медленно и тщательно пережевывая, смакуя еду?
У тебя есть возможность помочь как-то людям.
У тебя есть возможность ходить, бегать, плавать. Выйти в лес и закричать, по тренить там.
У тебя есть возможность знакомиться с разными людьми.
У тебя есть возможность говорить с людьми, желать им здоровья, улыбаться им, говорить, как ты их любишь и получать это в ответ.
Секс это не самое главное в жизни. Да, это потребность, но это далеко не единственное, в чем можно получать удовольствие.
И главное, ты еще не все типажи девушек попробовал.
Пробуй, открывай. Может тебя зацепит другой типаж или определенная девушка, после которой у тебя и вопросов не останется ГС ты или нет.
Когда научишься получать удовольствие в таких мелочах, станешь счастливее 🙂
Боль сто процентов невротическая. Без всякой связи со спиной, так как купировалась корвалолом....можно я напомню, вопрос болей _ в области сердца _- рекомендуется после изучения Вашей спины на предмет нахождения конкретных триггерных участков.
И последующей работы с ними, видимо..
Тревожности нет. Есть невроз, вызванный блоком сексуальной энергии. И пока она не выйдет, меня будет трясти. Кстати обычная мастурбация не снимает его.Фокус внимания переведи на тревожность и навязчивые мысли. О ГС забудь. От них будет развиваться психосоматика и тебе будет казаться, что ты становишься геем. Это давно известно
Купируется ибупрофеном, становится не такой острой, делаю вывод что это боль напряжения.Боль сто процентов невротическая. Без всякой связи со спиной, так как купировалась корвалолом.
Боль в голове локализуется в висках, при пальпации как понимаю височной ветки лицевого нерва.
Что ты имеешь в виду под неврозом?Тревожности нет. Есть невроз, вызванный блоком сексуальной энергии. И пока она не выйдет, меня будет трясти. Кстати обычная мастурбация не снимает его.
Рассеянность, снижение когнитивных функций. Хотя вот я сейчас так подумал- вошёл в состояние комфорта, просто принял все как есть. И никакого возврата к прежней заинтересованности к своим прошлым интересам не возникло. Я это расцениваю как то, что в состоянии комфорта я по сути расслабляюсь и крайне ленивым становлюсь. Вот сейчас в ленте в телеграмме попалось видео с явным гомосексуалом, и на него у меня возникла эрекция, но такая лёгкая но до конца, без зуда, без выделения смазки, как будто очень комфортно стало. Как Док описывал норму эрекции, что она и в состоянии комфорта бывает. То есть возбуждения не возникло. В душе просто тепло и эрекция. А с девушкой если ловлю эрекцию, я прям чувствую что смазки много.Что ты имеешь в виду под неврозом?
Что ты имеешь в виду под тревожностью?
..хм.Хм, окей, вопрос номер 1. Весьма интересным будет факт, что чем лучше мне в обществе парней, именно в эротическом восприятии, тем потом хуже с девушкой. Объяснишь ли ты это неврозом? Хороший вопрос.
И?2. Меня радует тот факт, что алкоголь чуть снимает это чувство с девушкой.
...имхо тут - несостыковка. С этим:А этиловый спирт является ингибитором ГАМК рецепторов для головного мозга, то есть по сути действует как фенибут. Поэтому я и сказал про него.
...грубо - фенибут штука хорошая...наилегчайшая 🙂У меня как будто бы с девушкой настолько сильный невроз, что..я даже не понимаю что происходит.
...а надо что? 🙂А на этом фоне сразу всплывают мысли о парнях. И расслабление с уходом из реальности. Поэтому думаю он поможет как минимум симптоматику с девушкой снять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.