Проблема с ориентацией

Меня почему-то волнует тема близняшек в сексе, я пока еще не понял почему. Это из серии "само пришло". Хотя Н откопала историю в детстве (точнее я сам рассказал и показал) - моей первой любовью в садике была девочка, которая была триплетом - два брата-близнеца и она. Она была вылитый братик только в платице и с волосами до плеч, и еще один очень похожий. Но то что они тройняшки я понял уже намного позже, рассматривая фотки (вчера как раз сканировал их). Не знаю насколько это обьясняет интерес.

Хотя я сейчас подумал и кажется понял почему - это все история о близости, а у близняшек она особая. Если однояйцевые - это один организм на самом деле, с одной яйцеклетки.

Хотя я сейчас подумал и кажется понял почему - это все история о близости, а у близняшек она особая. Если однояйцевые - это один организм на самом деле, с одной яйцеклетки.
Да, близость повышенная.
Кстати, выложил статью про бонобо и значимость телесных контактов
В Соцгигиене🙂

Мой врач аналогично посоветовал с такой симптоматикой к психиатру сходить, потому что это по факту неадекватно, гомосексуалы не испытвают такого с девушками. И память у них не нарушается, и слюна не течет. После того как обнаруживают у себя такое влечение. И либидо не падает.

Мой врач аналогично посоветовал с такой симптоматикой к психиатру сходить, потому что это по факту неадекватно, гомосексуалы не испытвают такого с девушками.
Какую симптоматику?
Типа у гомосексуалов с девушками нет ощущения ломки?

Последнее редактирование:
Мне еще почему-то кажется вот еще что.
Вот все так случайно совпало, что начал думать о мужчинах не просто так.
То есть скорей всего у тебя произошло что-то с позвоночником (остеохондроз, например), и как последствие отдает в пресс и в голову. А ГС ты просто натягиваешь, как сову на глобус, думая, что раз это болит, значит это проявление ГС, так как это произошло случайным образом в одно и тоже время. То есть при стечении обстоятельств внушил себе, что это от ГС.
Произошло что-то типа случайного взрыва, после которого выросла Вселенная, а у тебя разрослась тревожность и образовалось внушение ГС. И оно с каждым разом разрастается и генерализуется от подпитки фантазиями.

Просто у меня промежность тянет иногда. Автоматом думаю, что это психосоматика и проявление ГС, тревожность/невроз/ОКР.
И промежность продолжает тянуть, даже когда иду по городу и уже отвлекся от невроза.
Подозреваю, что что-то либо с простатой, либо что-то связанное с остеохондрозом в тазовой области.
Из-за чего я, бывает, натягиваю тоже сову на глобус.

Хотя это работает в обе стороны. То есть может от психосоматики быть симптомы в теле или какая-либо болезнь развивает невроз.

Нужно проверить тело в первую очередь.
Сделать МРТ, например.

Но может я и ошибаюсь.
dok34.ru Док, как думаете?

Мне еще почему-то кажется вот еще что.
Вот все так случайно совпало, что начал думать о мужчинах не просто так.
То есть скорей всего у тебя произошло что-то с позвоночником (остеохондроз, например), и как последствие отдает в пресс и в голову. А ГС ты просто натягиваешь, как сову на глобус, думая, что раз это болит, значит это проявление ГС, так как это произошло случайным образом в одно и тоже время. То есть при стечении обстоятельств внушил себе, что это от ГС.
Произошло что-то типа случайного взрыва, после которого выросла Вселенная, а у тебя разрослась тревожность и образовалось внушение ГС. И оно с каждым разом разрастается и генерализуется от подпитки фантазиями.

Просто у меня промежность тянет иногда. Автоматом думаю, что это психосоматика и проявление ГС, тревожность/невроз/ОКР.
И промежность продолжает тянуть, даже когда иду по городу и уже отвлекся от невроза.
Подозреваю, что что-то либо с простатой, либо что-то связанное с остеохондрозом в тазовой области.
Из-за чего я, бывает, натягиваю тоже сову на глобус.

Хотя это работает в обе стороны. То есть может от психосоматики быть симптомы в теле или какая-либо болезнь развивает невроз.

Нужно проверить тело в первую очередь.
Сделать МРТ, например.

Но может я и ошибаюсь.
dok34.ru Док, как думаете?
В этой теории все прекрасно, кроме одного - мне стали именно нравится парни. Хотя вот опять же, у меня есть возможность смотреть по старому, без оценки красоты, и тогда они не нравятся. Это очень сложно всё. Но тем не менее, все же влечение есть. И девушки стали меньше нравится. Плюс сейчас вот эта отдача в пресс стала меньше. Уже не как невроз. И расслабленность. Тоже не из за позвоночника явно.

Плюс фантазий то нет никаких по сути. Я единственное как подпитываю- постоянно смотрю чтобы понять - нравится или нет. И тогда действительно нравится начинает. Но есть и те, красивые к примеру, которые и просто нравятся, даже при случайном взгляде.

Но остеохондроз у меня действительно есть. И с осанкой проблемы. И как раз после командировок болела поясница. Короче как то так. Но вряд-ли это из за проблем с позвоночником, очень вряд-ли. Спина в целом сейчас не беспокоит

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху