Проблема с ориентацией

Продолжил практиковать свои щелчки- рабочая схема, после него как будто холодный душ в головной мозг идёт, ночью никаких снов с парнями не было, утром тоже бодрый проснулся.
...шея...она нежная.
По щелчкам не помню, может и не было отдельной статьи.
Не так часто бывает.
Коротко - в спине-шее бывают блоки-зажимы, а бывают ...гипермобильность, когда связки и мышцы уже недостаточно держат позвонки в правильном положении.
Щелчки - способствуют второму.
Даже в процесе помощи при первом..
Но в любом случае, влечение к девушкам это не добавило,
Хм, ещё бы оно добавило 🙂
Это не сексология, хотя как видите - иногда применяется и мной. и другими 🙂
Совсем не.
Скорее неврология.

Вчера изучали с терапевтом детство, он яркий акцент сделал на случае, когда у меня кожа на головке члена завернулась и мама стыдила, за то что я туда руками лезу, хотя я ничего не трогал. И в травмпункте, куда меня повезли, врач тоже женщина была и мама с ней это все при мне обсуждала, говорила, что сейчас часто такие проблемы возникают у мальчиков.
И потом, она очень долго запрещала мастурбацию, негативно относилась к ней. Терапевт сделал вывод, что это такой своеобразный женский запрет на сексуальность. Именно с девушками. А с братом когда игры эти были, описал тоже, он сказал что это особо критичным не является, достаточно частое явление.

Главное _для психиатра_ - что?
То самое расфокусирование, потеря себя и прочее. что Вы описывали..
Спросит, после чего, по какому поводу - при попытке контакта с девушкой (любой или нет, в каких условиях, тут подробно можно), а теперь и при мысли о девушке.
Примерно так?
Тут есть нюанс, головная боль сейчас возникает часто, когда я в этом расслабленном неадекватном состоянии в целом задумываюсь о каких то планах, о дальнейшей жизни, о работе и т п. Когда учебник читаю, тоже не могу сконцентрироваться, голова болеть начинает. Как то так.

Тут есть нюанс, головная боль сейчас возникает часто, когда я в этом расслабленном неадекватном состоянии в целом задумываюсь о каких то планах, о дальнейшей жизни, о работе и т п. Когда учебник читаю, тоже не могу сконцентрироваться, голова болеть начинает. Как то так.
...вопрос 🙂
Насколько Вы при этой концентрации, напряжении - отслеживаете тонус мышц шеи, головы?

...вопрос 🙂
Насколько Вы при этой концентрации, напряжении - отслеживаете тонус мышц шеи, головы?
Не отслеживаю. Но эта боль ощущается, как головная боль напряжения, и она возникает только в состоянии расслабленности. Будто бы расслабляюсь до такой степени, что попытки заняться чем то важным и нужным - вызывают напряжение.
А когда щелкаю, будто мышцы сразу в тонус приходят.

Не отслеживаю. Но эта боль ощущается, как головная боль напряжения, и она возникает только в состоянии расслабленности. Будто бы расслабляюсь до такой степени, что попытки заняться чем то важным и нужным - вызывают напряжение.
А когда щелкаю, будто мышцы сразу в тонус приходят.
...я поэтому и описываю, как отслеживать 🙂
И лечить именно вариант боли напряжения..
И прочее 🙂

И потом, она очень долго запрещала мастурбацию, негативно относилась к ней. Терапевт сделал вывод, что это такой своеобразный женский запрет на сексуальность. Именно с девушками. А с братом когда игры эти были, описал тоже, он сказал что это особо критичным не является, достаточно частое явление.
Ну мама-то игры с братом не запрещала. Да и в целом гс мало кто запрещает из родителей - просто в голову не приходит про это ребенку говорить. Так что на гс у многих стоит зеленый свет, (если только они не самозапретились из-за отношения общества) а вот на гетеро таки в гетеро-семьях гетеро-родители ставят запрет частенько.

...я поэтому и описываю, как отслеживать 🙂
И лечить именно вариант боли напряжения..
И прочее 🙂
У меня по сути после приема успокоительных невротическая боль ушла из сердца и переместилась в голову. И теперь все сложнее с девушкой ловить то самое чувство. Ещё хуже стало по сути.

Ну мама-то игры с братом не запрещала. Да и в целом гс мало кто запрещает из родителей - просто в голову не приходит про это ребенку говорить. Так что на гс у многих стоит зеленый свет, (если только они не самозапретились из-за отношения общества) а вот на гетеро таки в гетеро-семьях гетеро-родители ставят запрет частенько.
Она не знала. Никто не знал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху