Проблема с ориентацией

Посмотрим на практике. Когда уже работы непосредственно начнётся.
Сказал пока работать над снятием фиксации, больше думать о своей девушке, о приятных моментах с ней.
Об учебе, работе, хобби. В общем все по базе плюс минус.
Когда общаюсь с девушкой, то перестаю думать о всей этой шелухе.
С кайфом провожу с ней время.
Нравится смотреть в её глаза, губы, изгибы тела. Чувствовать губами вкус её кожи, вдыхать запах её тела, наблюдать за её ласковым женским поведением, как она постанывает при поцелуе, становится ласковой и нежной.
Как она заводится, становится горячей, как она извивается в моих объятиях.
Когда вхожу в неё и в момент входа мы с ней страстно целуемся.
Чувствую плотный, влажный и теплый обхват моего члена.
Чувствую, что я нравлюсь, что меня любят, что меня хотят, что от меня кайфуют. Хочу отдаться ей до остатка, сделать всё возможное, чтобы она кайфовала, чтобы её мысли и чувства улетели в облака.
Хочу в неё влюбляться постоянно.
И пока мы занимаемся любовью, хочу чтобы играла романтическая музыка:

Кстати, у меня ещё был инсайт, когда я начал вот такие "романтические" треки прослушивать и думать про девушку, которая нравится.
И у меня становилась фиксация больше на девушек, а на парнях пропадала.

Это нужно прочувствовать именно до мурашек и дрожи в груди. Сердце прямо кровью обливается 🙂

У тебя ситуация чуть другая все равно. У тебя просто ГОКР, без блоков на девушек. А у меня этот блок силен достаточно. Чтобы его обойти, надо настроиться. Плюс невроз..

Что ты имеешь ввиду под конкретикой?
Ну конкретный блок, с описанием может быть, с воспоминением, с впечатлением, с эмоциональной зарядкой, у блока есть дата, место, время, сила заряда. У каждого свой блок на девушек, или нет блока.
А ты что имеешь в виду?

Ну конкретный блок, с описанием может быть, с воспоминением, с впечатлением, с эмоциональной зарядкой, у блока есть дата, место, время, сила заряда. У каждого свой блок на девушек, или нет блока.
А ты что имеешь в виду?
Я к тому что пока не найден этот блок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху