Проблема с ориентацией

Это я к чему. Мне критически не хватает информации, что вообще может влечь к парням.
Тепло, конмфорт, ощущение поддержки и так далее.
Что _невозможно_ получить от девушек при действующем ВАшем "списке ожидаемых ужасов" 🙂

И ладно бы просто влекло, но тут ещё появился гомоэротизм.
...норма для подростков 🙂
Напомню - плакаты с крутыми красавцами - на стенах не у девушек висели , а у парней 🙂
1.webp2.webpimages (1).webp
Залипать стал на мышцы, на задницы.
...а что, на этих картинках задниц нету. но мышц - достаточно 🙂

С такими ощущениями, каких на женские почти никогда не было..
...а вот это - уже _совсем_ другая история (с) 🙂

То есть условно говоря раньше был плюс минус равнодушен к любым телам, что мужским что женским.
...запрет на телесные проявления? Ну, не спорю, было 🙂
И частично есть 🙂

Теперь вопрос к вам Док, ориентировочно, после начала работы, за какой срок получиться разбудить гетеро влечение?
...так от Вас зависит 🙂
Пока вот прицеливаетесь только🙂
А время - считаем, тикает 🙂
И невротизирует...в смысле - мысли "ой, сколько уже прошло, я ни в одном глазу!" 🙂

Пока вот прицеливаетесь только🙂
А время - считаем, тикает 🙂
И невротизирует...в смысле - мысли "ой, сколько уже прошло, я ни в одном глазу!
Факт, факт.Но я уже понял смысл качелей и особо не парюсь, что чувствую в данный момент. Ну чувствую и чувствую. Без разницы.
Главное что я делаю для того, чтобы изменить.

Так. Я понял смысл выражения. Если невроз блокировать, без выпуска энергии, то она будет генерировать телесные симптомы.
У меня два пути - либо предаться греху, убрав плотину. Либо же направить поток в правильном направлении.
Ну да.
Первый - Качели, второй - возвращение реки в _природное_ , изначальное ВАше русло 🙂
Я могу сказать - как в индийских фильмах 🙂
Живущий в бедной семье пацан узнаёт, что родители его не родные, а он был ими усыновлён...он ищет, ищет...и находит своего папу-махараджу и других родственников, он принц оказывается 🙂
Так вот - мой подход это фактически возвращение в права наследства, законного, но которого человек был лишён по ряду причин..

запрет на телесные проявления? Ну, не спорю, было 🙂
И частично есть
Ну да. То есть в целом не было такого, чтобы смотреть на тело парня накаченного и завидовать к примеру. Просто все равно было.

Сейчас понял. В целом фантазии о сексе с парнями меня не так сильно возбуждают. Когда в голове представляю.
Нет, есть. Их как я понимаю раньше не было. А сейчас появилось, но не очень нужное.
...река поверх плотины - рвётся куда попало 🙂

Тепло, конмфорт, ощущение поддержки и так далее.
Что _невозможно_ получить от девушек при действующем ВАшем "списке ожидаемых ужасов
Но.. Опять же, надо смотреть на прошлое. Раньше я такого с девушками не испытывал, факт. оно идёт словно параллельно к усилению влечения к парням, вернее так, чем больше я неосознанно подчеркну, получаю приятных эмоций от парней, тем выше эти ужасы с девушкой. Раньше как- плюс минус равнодушие и иногда тепло и комфорт. А ужасы в основном с парнями. Что они страшные, обидят. Как то заденут.

Вот. То есть условные влюбленности в возрасте от 14 до 17, при реальном контакте с девушкой вызывали тепло, и ощутимое, но..не такое сильное как сейчас с парнями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху