1. Насчёт тела девушки - это работает также как и с возбуждением, если настроиться и долго воздерживаться, то возбуждение придет.
Долго - это сколько?
Конкретно? Примерно, понятно.
Но тут довольно сложно мыслей о парнях избегать.
..."ИЗбегай дуамть о Белой ОБезьяне, Джафар!"...
Тип когда о них думаю, то ловлю расслабленность и эрекцию. Но эта эрекция не от девушки же.
...хм, а как насчёт того, что мы уже много раз говорили - во избежание Качелей нежелательно пытаться с парней на девушек мысли переключать !
🙂
Они законно в этом случае туда-сюда качаются..
Сначала - на Зелёного крокодила, Красного попугая, и так далее, по вкусу.
А уже затем, после _полноценного _ переключения - пожалуйста, включайтесь к девушке
🙂
2. Секса не было, так как после эякуляции, которая без ГС мыслей уже не вызывает пожар в груди а скорее просто механический процесс, возбуждения да, было очень мало.
...закономерно?
Это и есть сорри решение "через зад", имхо.
Да и мы просто в гостях были. Но вот даже когда рядом сидим, у меня очень сердце колет. И какое то неадекватное ощущение. Будто бы смесь очень сильной усталости психологической и физической.Мыслей нет в голове, речь нарушается. Хочется убежать. Просто как сам не свой. Но алкоголь более менее это исправляет.
...и снова...через не то, как у обычных людей
🙂
Обычные - таблетки и\или безлекарственное применяют, обычно..
3. Когда смотрю на девушку, ноль эмоций. Ещё до появления влечения этого, на любую часть тела вживую - реакции нет. И не получается цельно воспринять.
...это - проблема? Предмет для работы?
Насчёт мыслей- пока не прогонял у себя в голове всё это. Что буду с ней делать. Просто смотрю- попа, грудь, бедра. Ну и плюс в состоянии невроза это очень сложно, как вы выше и писали. А когда на тела парней смотрю- легкий невроз и чешется в головке члена. Куча приятных эмоций в сердце. Опять же- это пришло недавно. И комфорт. Пока кстати это влечение не появилось, с девушками ничего такого не чувствовал. Плохого. Только может расслабленность.
...грубо - в мире есть толкьо два вида предметов для наблюдения. Одни вызывают волнение, изегание и сердце колет как на сложном экзамене!
А другие дают куюу приятных эмоций!
Вопрос, для КО
🙂
Что выберет себе любой ребёнок?
😉
4. Да, конечно, предмет для работы. Если невроз уходит и не приглашать обезьянок, возбуждение есть и это проверено. Но для меня на данный момент это проблема подзарядки от парней. Когда утром смотришь и такой- а он мило спит. И тут же тепло на сердце. Бодрость. Гомоэротизм во всей красе. А с девушкой только невроз.
...и больше нет в мире обхектов, которые бы вызывали тепло и бодрость по утрам?
😉
Невроз понятно - тоже многое может вызывать
🙂
5. Да, опять же не спорю, надо. У моего доктора есть теория, что этот нервоз связан с тем, что сексуальной энергии нужен выход. А его в связи с отказом от всяких мастурбации с ГС мыслями- нет. А на девушек блок. вот и трясет.
..."и куда бедному крестьянину податься!?"
🙂
6. По поводу препаратов- никак не лечу пока что. Это залипание на соседа тоже сложно убрать пока что. С доктором в среду буду плотнее эту тему прорабатывать.
Ок!
7. А насчёт кошки- у меня даже мыслей никаких нет, это просто реакция тела. Которой по сути с девушкой нет. То есть когда девушку трогаю, не пробегает разряд по телу, ничего такого нет. А вот сейчас с парнями - такое появилось.
...ещё годик-другой погонять Качели, можно и на слонов реакцию выработать
🙂
То есть с девушками.. такого чувства комфорта как с парнями сейчас никогда не было. А комфорт влечет за собой навязчивость. Желание подпитаться.
ЛОгично.
Алкоголик обречён пить водку?
😉
Или таки есть варианты?
😉