Проблема с ориентацией

Как бы ты относился к себе теперешнему пол года назад?
Пусть с депрессией, пусть со всеми проблемами. Но зато девушки нравились. Последняя девушка, красоту которой я оценил, и которая мне понравилась это новая вокалистка Линкин Парк. Осенью это было.

Пусть с депрессией, пусть со всеми проблемами. Но зато девушки нравились. Последняя девушка, красоту которой я оценил, и которая мне понравилась это новая вокалистка Линкин Парк. Осенью это было.
Я ж не про то какая вокалистка тебе нравилась пол года назад.

У меня пропал аппетит вследствие этого влечения. Тип это удовольствие полностью перекрывает другие потребности организма. Рассеянным стал из за этого очень. Себя не контролирую. Память долговременная снизилась.
И да, ответка Боре- у меня именно влечение. Не оценка красоты. Влечение. И не как Док говорит про кошку. Тут все куда хуже.
Кстати, когда я именно в коллективе, нет навязчивости, вернее ее проще контролировать. Когда куча парней вокруг, могу путем слабого дыхания животом создать отстраненность. Но тогда не могу особо на другом деле сосредоточиться. И потеть сильно начинаю. У меня сейчас два чувства, либо вот эта патологическая приятность, которая напрочь все мозги забивает, либо состояние когда я как будто не в своей тарелке, и невротические боли в сердце, которые недавно стали в руку отдавать.

1. Насчёт тела девушки - это работает также как и с возбуждением, если настроиться и долго воздерживаться, то возбуждение придет.
Долго - это сколько?
Конкретно? Примерно, понятно.

Но тут довольно сложно мыслей о парнях избегать.
..."ИЗбегай дуамть о Белой ОБезьяне, Джафар!"...
Тип когда о них думаю, то ловлю расслабленность и эрекцию. Но эта эрекция не от девушки же.
...хм, а как насчёт того, что мы уже много раз говорили - во избежание Качелей нежелательно пытаться с парней на девушек мысли переключать ! 🙂
Они законно в этом случае туда-сюда качаются..
Сначала - на Зелёного крокодила, Красного попугая, и так далее, по вкусу.
А уже затем, после _полноценного _ переключения - пожалуйста, включайтесь к девушке 🙂

2. Секса не было, так как после эякуляции, которая без ГС мыслей уже не вызывает пожар в груди а скорее просто механический процесс, возбуждения да, было очень мало.
...закономерно?
Это и есть сорри решение "через зад", имхо.

Да и мы просто в гостях были. Но вот даже когда рядом сидим, у меня очень сердце колет. И какое то неадекватное ощущение. Будто бы смесь очень сильной усталости психологической и физической.Мыслей нет в голове, речь нарушается. Хочется убежать. Просто как сам не свой. Но алкоголь более менее это исправляет.
...и снова...через не то, как у обычных людей 🙂
Обычные - таблетки и\или безлекарственное применяют, обычно..

3. Когда смотрю на девушку, ноль эмоций. Ещё до появления влечения этого, на любую часть тела вживую - реакции нет. И не получается цельно воспринять.
...это - проблема? Предмет для работы?

Насчёт мыслей- пока не прогонял у себя в голове всё это. Что буду с ней делать. Просто смотрю- попа, грудь, бедра. Ну и плюс в состоянии невроза это очень сложно, как вы выше и писали. А когда на тела парней смотрю- легкий невроз и чешется в головке члена. Куча приятных эмоций в сердце. Опять же- это пришло недавно. И комфорт. Пока кстати это влечение не появилось, с девушками ничего такого не чувствовал. Плохого. Только может расслабленность.
...грубо - в мире есть толкьо два вида предметов для наблюдения. Одни вызывают волнение, изегание и сердце колет как на сложном экзамене!
А другие дают куюу приятных эмоций!
Вопрос, для КО 🙂
Что выберет себе любой ребёнок? 😉

4. Да, конечно, предмет для работы. Если невроз уходит и не приглашать обезьянок, возбуждение есть и это проверено. Но для меня на данный момент это проблема подзарядки от парней. Когда утром смотришь и такой- а он мило спит. И тут же тепло на сердце. Бодрость. Гомоэротизм во всей красе. А с девушкой только невроз.
...и больше нет в мире обхектов, которые бы вызывали тепло и бодрость по утрам? 😉
Невроз понятно - тоже многое может вызывать 🙂

5. Да, опять же не спорю, надо. У моего доктора есть теория, что этот нервоз связан с тем, что сексуальной энергии нужен выход. А его в связи с отказом от всяких мастурбации с ГС мыслями- нет. А на девушек блок. вот и трясет.
..."и куда бедному крестьянину податься!?"
🙂
6. По поводу препаратов- никак не лечу пока что. Это залипание на соседа тоже сложно убрать пока что. С доктором в среду буду плотнее эту тему прорабатывать.
Ок!
7. А насчёт кошки- у меня даже мыслей никаких нет, это просто реакция тела. Которой по сути с девушкой нет. То есть когда девушку трогаю, не пробегает разряд по телу, ничего такого нет. А вот сейчас с парнями - такое появилось.
...ещё годик-другой погонять Качели, можно и на слонов реакцию выработать 🙂

То есть с девушками.. такого чувства комфорта как с парнями сейчас никогда не было. А комфорт влечет за собой навязчивость. Желание подпитаться.
ЛОгично.
Алкоголик обречён пить водку? 😉
Или таки есть варианты? 😉

У меня пропал аппетит вследствие этого влечения. Тип это удовольствие полностью перекрывает другие потребности организма. Рассеянным стал из за этого очень. Себя не контролирую. Память долговременная снизилась.
...и депрессия+невроз тут не при чём..и Леви брешет как сивый мерин об этом 🙂

И да, ответка Боре- у меня именно влечение. Не оценка красоты. Влечение. И не как Док говорит про кошку. Тут все куда хуже.
...А, Вы не видели кошку и её ласки? 🙂
Но выводы сделали...что куда хуже у ВАс...

Кстати, когда я именно в коллективе, нет навязчивости, вернее ее проще контролировать. Когда куча парней вокруг, могу путем слабого дыхания животом создать отстраненность. Но тогда не могу особо на другом деле сосредоточиться. И потеть сильно начинаю. У меня сейчас два чувства, либо вот эта патологическая приятность, которая напрочь все мозги забивает, либо состояние когда я как будто не в своей тарелке, и невротические боли в сердце, которые недавно стали в руку отдавать.
...о, и мой сайт про Спины-шеи тоже не изучили? 🙂

Да нет. Вообще все равно на них было. Гетеро фобии не было. Друзья товарищи были. Впринципе нормально и хорошо.
...спор о терминах.
ИМХО 🙂
Как телесно общались с друзьями-товарищами, я уточню вопрос.
Если кто-то из товарищей выпил и хотел пообниматься , расцеловать ВАс - как тогда?
Да. тогда, а не сейчас 🙂

1. Измеряется в секундах, обычно не дольше минуты. Очень сложно почему то фокус на девушке держать. Это как просить человека с остротой зрения 0.3 увидеть нижнюю строчку в таблице.
2. Тут проблема в том, что якорь стоит. И мозг как ребенок хочет этого спокойствия получить. Ибо с девушкой же невроз, вот он и рвется туда. Но я делаю успехи, уже научился, когда в компании парней, как писал, переключатся на музыку, думать о ней и уходит навязчивость.
3. Это большая проблема. Причем даже когда первая любовь появилась, все равно на пляже я не очень на ее тело именно засматривался. Лет в 13 это было. И потом аналогично. И касания- уже лет в 14-15 они не вызывали какого то отклика в душе. Тут опять же надо ремарку сделать - если я осознанно это делал. То есть сознание контролировало процесс. А если неосознанно, без всяких мыслей в голове, то и сейчас они приятны. Тут уже надо работать с гиперактивностью мышления. Его привычкой генерировать разные обрывки мыслей и сбивать с толку. Но вот если расслабленность есть и ловлю это чувство, то оно похоже наверное на ощущение лёгкого приятного опьянение, как от алкоголя или некоторых трав мол. Голову кружит. С парнями такого нет.
4. Ну тут именно один взгляд и всё. Иногда получается отстраненность создать, главное не думать о том, что этот взгляд принесет приятность. И тогда смотришь вроде по старому. Но раньше меня с утра зарядка бодрила, а не вот это..
5. Над блоками работать очевидно) И тонус держать.
7. Вполне вполне, что качели имеют место быть. Раньше к примеру я ходил к парикмахеру, мужчине, и ноль реакций что в члене что в плане приятностей. А сейчас реагирую. Приятно и лёгкий зуд в члене. Опять же, ни имею ничего против, если бы с девушкой также было.
8. Варианты разумеется есть, но для начала надо невроз убрать, правда есть ли возможность это сделать без сексуальности.. вопрос. Препараты думаю помогут.
9. Да вот как раз кажется, что тут смесь. Мозг полностью забил на привычное получение удовольствия и на морфий подсел. Плюс окончательно без него в депрессии сидит. Когда я отключаюсь от всего этого, то чувствую. Нервные боли и гипотимия.
10. Нет, не видел, но до меня дошло о чем речь.
11. Изучил, четко понимаю о чем речь, просто как отчёт о применении методики отстранёности. Что она сопровождается именно этим.
12. Абсолютно спокойно, даже когда в трусах все были. Прям конкретно не обнимались конечно.В щеку чел целовал один раз, тоже спокойно. Без всяких мыслей и подтекстов в голове. Вот буквально пару лет назад.
Мыслей никаких не было кстати. Ещё буквально в ноябре назад контакт с телом, кроме попы парня, ничего не вызвал в теле. Никаких ощущений. Спокойно пальпировал когда надо было, перевязывал.
Насчёт препаратов - как то не очень перспектива рисуется, перед свиданиями с девушкой анксиолитиками или противотревожными закидываться всю жизнь теперь. Вижу выходом убирать саму этиологию невроза. Причем тут корреляция такая интересная, пока влечения к своему полу не было, невроза с девушками не было. Максимум равнодушие. Но точно не невроз.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху