Мурз
Club
Между прочим да)) хатенка всего 40 квадратов и уже 5 кошинных душ и 5 собак)) не расчитали помещение под растущие апетиты))Концентрация котов на квадратный метр зашкаливает~
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим да)) хатенка всего 40 квадратов и уже 5 кошинных душ и 5 собак)) не расчитали помещение под растущие апетиты))Концентрация котов на квадратный метр зашкаливает~
Тут целых 10 жоп с начёсом.5 кошинных душ и 5 собак
...и будет больше🙂Тут целых 10 жоп с начёсом.
...математика - хорошая наука.Ошибся. 15 котов)))
Та не матеманика. Единица не пропичаталась...математика - хорошая наука.
Множество душ с начёсом🙂
..,🙂 Да кто спорит, кайф кругом и вокругТа не матеманика. Единица не пропичаталась
Еще 4 собачки во дворе.
Ну теперь всем понятно зачем я строился))
Еще 12 курей и 2 петуха.
И 5 уточек.
Иичек вапще валом! Каждый день штук по 8.
Не мог я в кваритре жить не мог. Тут у меня хатенка, сарайчик... И жека не гундит что в доме опять насрали.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.