Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
...мяукал на меня олень 🙂
Жене подруга прислала видео, в одном общем гнезде утка на яйцах и кошка с котятами новорожденными🙂
Не понятно, кто яйца высиживает, кто котят 🙂
Ну, кошка котят кормит, собственно, в этом разница🙂
Переплелись телами утки- кошки🙂

"Венгерский фильм по теме.

Белый Бог — Википедия
Белый Бог — Википедия

Сам сейчас освежил в памяти этот фильм. Вспомнил про собачьи бои. Там у этой псины шансов бы не было. Мы тогда в 90-е организовывали их, сейчас запрещено. Любой стафф/питбуль порвёт небойцовую собаку, Они тупые, как валенок, сжали челюсть, и боль от ран особо не чувствуют.

Очень сильно был в этой теме, друзья прокачивали этих собак. Обвес специальной шлейкой с гирьками и гонять. Питание стероидами, как у качков. Один друг заматывал собаку в простынь и бил об стену, они тупорылые, надо доказать что ты главный. Главное не сломать. Эти проигравшие на площадке стафы могут психологически сломаться от поражения - всё, собака негодна, в утиль...

У меня даже куча видео с боёв осталось (товарищ майор, я не распространяю, не суетись). Единственное, запомнилось, был один полуволчара, кидался сразу в брюхо и рвал кишки. Его убрали из боёв после того, как запорол двух собак. А подготовка сложная, как я уже сказал"
...не моё, про гены..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху