dok34.ru
Moderator
"... полноценную жизнь обеспечить не у всех нервов хватает. Я дошел до цихлазом чернополосых. Вырастил пару. Из стаи спарились. Остальных из стаи уже и не помню куда дел. Обустроил аквариум (всего было 6). Несколько лет жили. Прессовали с разной долей успеха тех же хромисов и скалярий. Несколько раз нерестились. Мужик перед нерестом меняет цвет и поведение, бычил на меня, прессовал бабу. Та бесцветная. Как икру отмечет - все наоборот. Выгоняла из горшка и забивала в угол, под водоросли. Пока молодежь не подрастет. Меня знала в лицо. Когда выгуливала стайку мне позволяла подходить. Как кто чужой - прятала в рот и горшок.
Последний раз они с мужиком поцапались конкретно. А после нереста забила его насмерть. Как молодежь из дома смылась она поблекла. По моему пожалела за свое некультурное поведение. Перестала есть и тоже померла.
Я выкинул все аквариумы. Больше не хочу.
Аквариумы, впрочем как и зоопарки - это садизм или безответственная глупость"...
Последний раз они с мужиком поцапались конкретно. А после нереста забила его насмерть. Как молодежь из дома смылась она поблекла. По моему пожалела за свое некультурное поведение. Перестала есть и тоже померла.
Я выкинул все аквариумы. Больше не хочу.
Аквариумы, впрочем как и зоопарки - это садизм или безответственная глупость"...