Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
"... полноценную жизнь обеспечить не у всех нервов хватает. Я дошел до цихлазом чернополосых. Вырастил пару. Из стаи спарились. Остальных из стаи уже и не помню куда дел. Обустроил аквариум (всего было 6). Несколько лет жили. Прессовали с разной долей успеха тех же хромисов и скалярий. Несколько раз нерестились. Мужик перед нерестом меняет цвет и поведение, бычил на меня, прессовал бабу. Та бесцветная. Как икру отмечет - все наоборот. Выгоняла из горшка и забивала в угол, под водоросли. Пока молодежь не подрастет. Меня знала в лицо. Когда выгуливала стайку мне позволяла подходить. Как кто чужой - прятала в рот и горшок.

Последний раз они с мужиком поцапались конкретно. А после нереста забила его насмерть. Как молодежь из дома смылась она поблекла. По моему пожалела за свое некультурное поведение. Перестала есть и тоже померла.

Я выкинул все аквариумы. Больше не хочу.

Аквариумы, впрочем как и зоопарки - это садизм или безответственная глупость"...

IMG_20230805_060954.jpgIMG_20230806_064538.jpg
Вчера и сегодня🙂
Утром погода позволяет гульнуть 🙂

Че тока у меня нету.
Например Валера! Валера он утка и он красавец! В целом он самец я ему 2 девушки купил. Валера родился поздней осенью и его мне подарили суточным утенком. Я его сам вырастил. Он ручной и очень кусачий. Он мускусная утка. Думаю летом у меня будут утятки.
Сейчас тема Зверей открылась с первой страницы, и я это увидела.
Глупый вопрос, а почему самца утки назвали Валерой, ведь ему всё равно?

Сейчас тема Зверей открылась с первой страницы, и я это увидела.
Глупый вопрос, а почему самца утки назвали Валерой, ведь ему всё равно?
Ну .. потому что смотришь на него и сразу ясно- Валера!

Вообще они ж не глухие. Приучаешь звать - утя-утя. Они бегут. А просто на разговор - ну на голос типа - не бегут.
А этого зовут Валера))
Щас как Шебекино вывезли там туристов мало .- Валера скучает и ему принесли 3 диких ручных уточек

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху