Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
...социализация малышей, включая скачущую Розу 🙂
Важно ли это? Понимает ли это тот, чей щенок, собака не социализирована?

О, генетика! Без ануса или сиамские близнецы - могут и не быть генетикой. Но из разведения уходят. Собаки - и из жизни...
Сильно не гожих щенков действительно убирают. У меня таких небыло. Были петы. Одна собачка очень маленькая - последушек- не набрала вес. Живёт у меня - Манька. Абсолютно здоровая - но рожать ей нельзя - не родит. И не прокрашеный носик. Носик должен быть полностью черный. Тоже полное здоровье продана " на подушку " со стеоелизацией.
Остальное по рангам. Шоу класс - были. И 150 тыс. На подушку - 30.

Тяжёлые врождённые аномалии - убирают. Лечить, оперировать их очень дорого или невозможно. Как и людей. Сколько детей палиативных которых лучше бы усыпили.

Может они этого не хотят? Почему ты решаешь за них? Они не заслужили жизни?
Они не могут хотеть или не хотеть. Я не о осмысленном существовании. Они просто не могут хотеть. Это вопрос статистики. Откачиваешь при рождении или не проводишь реанимацию. Если бы не статистика детской смертности они бы и не жили. Жить можно заставить и трупп. Вопрос - зачем.
И да - я сторонник эвтаназии. Человек заслуживает нормальной смерти.

Имхо неоднозначно.
Сколько раз уже ...эвтаназировались бы многие добрые форумчане? И кому это выгодно в смысле финансов...

Человечество это уже переживало.
Зачем повторять ошибки?

А если не младенцы, то их тоже надо эвтаназировать?
Во первых ещё раз повторю. Люди ничем не отличаются от животных. Только более высоко организованным сознанием.
Остальные механизмы - одинаковы. Патологии кстати многие тоже . Болезни. Рак, инсульт, заболевания сердца . Что бы не быть голословным я ветеринар)). Врождённые патологии - тоже расщепление неба, патологии органов выделения.
И боль. Всепоглощающая не прекращающая боль. И механизмы купации боли которые - не совершенны до сих пор.
Вот к животным мы гуманны. Их можно усыпить по мед показаниям. К человеку - нет. Еденицы стран разрешили людям добровольную эвтаназию.
Убить и вовремя остановить реанимацию это очень разные вещи .
Ее не останавливают не от великого чувства гуманизма. Во первых статистика и не желание нести ответственность. А во вторых - банально учатся. Ведь на ком то надо учится. Врачи учатся не на чем то а на ком то как бы это дико не казалось.

Имхо неоднозначно.
Сколько раз уже ...эвтаназировались бы многие добрые форумчане? И кому это выгодно в смысле финансов...
Док. Решение о разрешении эвтанази принимает не отдельный врач. А врачебная комиссия. После того как человеку уже ничем нельзя помочь и облегчить его состояние. По его просьбе. Или его завещанию. Или когда установлена смерть мозга а она устанавливается абсолютно точно отключение аппаратов по решению врача и родственников.
У меня был приятель - который кстати уехал за последние события. Он был серьезный врач нейрореаниматолог. Он работал в серьезной клинике в Москве с большими возможностями.
И вот он сказал что за 20 лет работы ни разу не видел чуда. Все идёт по прогнозу.
И самым его большим страхом было попасть в аварию или словить инсульт и его будут бесконечно реанимировать.

Док. Решение о разрешении эвтанази принимает не отдельный врач. А врачебная комиссия. После того как человеку уже ничем нельзя помочь и облегчить его состояние. По его просьбе. Или его завещанию. Или когда установлена смерть мозга а она устанавливается абсолютно точно отключение аппаратов по решению врача и родственников.
Есть такое.
А там - показания расширяют. И хотят ещё расширить..

У меня был приятель - который кстати уехал за последние события. Он был серьезный врач нейрореаниматолог. Он работал в серьезной клинике в Москве с большими возможностями.
И вот он сказал что за 20 лет работы ни разу не видел чуда. Все идёт по прогнозу.
И самым его большим страхом было попасть в аварию или словить инсульт и его будут бесконечно реанимировать.
Есть такой страх.
И он как раз может помешать _ в сложном_ случае.
Грубо - история про двух лягушек, помните. Первая после недолгой борьбы ...применила эвтаназию, собственно.

Это твоё мнение.
Да.
Пони глупенькая.
Она хорошая и справедливая.
Имхо.
Человек не должен убивать другого человека. Другие виды животных не относятся к виду человека, поэтому их можно. Но лучше этого стараться избежать.
Всякое бывает, но лучше этого избегать, согласен.

И правильно не надо.
Ок.
Шанс есть всегда. Лекарь может и ошибаться.
Именно так. А иногда может ошибаться намеренно.
Фредди Крюгер попал в комиссию по эвтаназии, грубо говоря...и получает удовольствие...

Фредди Крюгер попал в комиссию по эвтаназии, грубо говоря...и получает удовольствие...
Фреди не надо в эвтаназию . Его остановят другие врачи. Люди просящие эвтаназию в таком состояни что достаточно "перепутать" лекарства. В биологическом смысле они уже не живут. В них жизнь держат препараты

Шанс есть всегда. Лекарь может и ошибаться
Так утверждвют те кто отношения не имеют ни к какой мидицине.
У меня стаж пока не 20 лет. Но я уже вижу на определенном этапе какое животное выживет какое нет. Какое спокойно умрет - какое будет мучатся.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху