Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
Она не коровка а бык. И она не копирует.
🙂
Я не спорю. Я о том, что копировать - это нормально 🙂

Гоняют так. А так КРС очень неплохо прыгают и бегают. Корова может бежать 50 км в час. Лошадь конечно быстрее - 80. Но как видите коровы вовсе не коровы а довольно шустряки)))
🙂
Именно.
Но походка, стиль бега и прыжка даже - схожий с тем, как бегает лошадка. Имхо.
Коровки из стойла - так не бегают, по моим воспоминаниям.

походка, стиль бега и прыжка даже - схожий с тем, как бегает лошадка. Имхо.
Коровки из стойла - так не бегают, по моим воспоминаниям.
Так и бегают. ))) и иноходью и галопом. ))) я при случае сниму))
Особенно прикольно вымя когда большое а она иноходью прет и вымя туда сюда)))

Так и бегают. ))) и иноходью и галопом. ))) я при случае сниму))
Особенно прикольно вымя когда большое а она иноходью прет и вымя туда сюда)))
Круто, спасибо!:))
У меня знакомая девочка стала работать ветеринаром с лошадками, я с её подачи на арабов и других внимание обратил
Красиво, вобщем 🙂
Может и коровки так :))

Круто, спасибо!:))
У меня знакомая девочка стала работать ветеринаром с лошадками, я с её подачи на арабов и других внимание обратил
Красиво, вобщем 🙂
Может и коровки так :))
У нас у бабушки когда то 4 коровы было. Стадо деревенское пасли по очереди. Щас родители не держат конечно да м вообще коров мало стало. Но рядом с родителями луг там еще есть рогатики))

Лечить следствие либо причину?😉

...когнитивка - неочевидные для себя особенности...и не только с лошадками, намекну 🙂

Естественность, твою же мать! Вот она же! Не в деньгах, а в поступках, конечно. Начала ухаживать, а не скакать, короче🙂

Тут я не понял, но наверное тоже детское?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху