Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всем прям там. Но вакцинации и прочее сейчас нужно строго. С развитием птицеферм сейчас очень много заразы. Не породная курица не такая нежная. И сарайчик нужно как то отопить. Этим я просто лампу тепловую в морозы включаю. Породам с чубами и меховыми ногами чистота и сухость нужна. А эти просто по двору гуляют и в огород ходят когда пустят. Плюс рассадить по породам, маточное стадо содержать, над производителями думать. А тут по принципу - во петух красивый и кур топчет - этот и будет)))Мур-пенсионер?🙂 Ха!
Породные прикольные есть, но им похоже условия содержания требуются? Типа возить на Бентли до Мальдив, а то сдохнут?🙂
ПОнимаю ,спасибо!Не всем прям там. Но вакцинации и прочее сейчас нужно строго. С развитием птицеферм сейчас очень много заразы. Не породная курица не такая нежная. И сарайчик нужно как то отопить. Этим я просто лампу тепловую в морозы включаю. Породам с чубами и меховыми ногами чистота и сухость нужна. А эти просто по двору гуляют и в огород ходят когда пустят. Плюс рассадить по породам, маточное стадо содержать, над производителями думать. А тут по принципу - во петух красивый и кур топчет - этот и будет)))
Короче всерьез заниматься нужно время.
Красивые курочки - дворняжки.Мои куры. Куры простые беспородные - какие яйца дали такие и родились)) хотелось породистых. Даже приглядел себе араукан. И виандотов. Но блин это ж занимацо надо))) а эти дворняжки как трава)) яиц важный день десяток! Я б мог стать яичным магнатом... Но их пожирают всякие друзья и родственнички!
Может когда нибудь сарайчик у лучшим - о топить надо и все ж куплю породеых. Может времени больше когда нибудь будет. На пенсии))) Посмотреть вложение 6059
Хорошие. Интересно котик без когтей лапой трогает.
Ага, собака сильно не возражает вроде. Дело было вечером, делать было нечего 🙂Хорошие. Интересно котик без когтей лапой трогает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.