Про зверей.

• Автор темы Автор темы Мурз
  • Дата начала Дата начала
Разные виды, разные породы - способны дружить...отчего не всегда способны дружить представители одного одного вида? Форумное 🙂

"Вспомнилось как мы с мужем меняли забор на даче, а мой культурный собак сидел и ныл у калитки, прося его выпустить. Хотя рядом не было двух пролетов забора длиной метров 6. ))"

Не моё.
Когнитивные ограничения культурного собака, собственно.
Как гей* не видит ряда качеств в девушках, но видит непреодолимое препятствие...

"В связи с этим вспоминаю как мои некультурные таксы постоянно сматывались с участке через саморлапно выкопанные дыры, а потом возвращаясь, культурно орали с внешней сторны калитки, типа «Аткрывай!! Сабака домой пришла!!!»
Дыры. находились, конопатились, но так как отец отказался делать фундаметно по всей длине забора, то это не мешало таксям через часок удрать снова... И снова голосить перед колиткой, чтоб впустили). Пришлось им делать бетонированный вольер"

Изобретательные таксы.

Да.
А суть?😉
Двух постов.
Суть в парафильном не сексуальном. Имхо.
Что какие то варианты вообще не видны и отметаются из сознания или из подсознания. На примере животных. Их привычка.

Суть в парафильном не сексуальном. Имхо.
Что какие то варианты вообще не видны и отметаются из сознания или из подсознания. На примере животных. Их привычка.
Привычка обижаться и ставить пожизненный ярлык на обидчика, нарушителя справедливости.
Примерно так?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху